Все разделы > КМП, из Модерации
Эксперименты прошлого портят настоящее
Nicole White:
--- Цитата: Higanbana от 17 Августа 2021, 10:32:29 ---Если человек свою интимную жизнь не считает интимной настолько, что обсуждает её со мной не в формате "это секрет", то почему я должна заботиться об этом больше, чем он сам?
--- Конец цитаты ---
Потому, что это по умолчанию интимно. Ну разве, что чувак зайдет с козырей "слушай, наверно уже весь город знает, давай и тебе расскажу, как я в гэнгбэнг проне снимался, если что потом у наших спроси, я по пьяне больше деталей рассказал". Да и в этом случае я бы держала язык за зубами.
Higanbana:
--- Цитата: Nicole White от 17 Августа 2021, 10:35:20 ---Потому, что это по умолчанию интимно.
--- Конец цитаты ---
Для вас? Так мы не о вас, а о гипотетическом человеке в вакууме, которым мог бы быть муж ГГ.
Если человек трепется о своей интимной жизни, я делаю вывод, что она для него не интимная. Потому что об интимном не трепятся, а если и трепятся, то по секрету. Так что если "всё что было в Вегасе, остаётся в Вегасе" не было как-то оговорено или обозначено иными способами, то мужик не при делах.
CynicalCreature:
--- Цитата: Сибилла от 16 Августа 2021, 13:16:57 ---Снимать побои [+1]
Вроде бы болтливый язык - не такой повод, чтобы гнать мужа в шею, но вот как реагировать на то, что у близкого человека настолько мало мозгов, чтобы трепать прилюдно о чужой постели?
Ачетакова - оч неприятный тип людей.
Знакомая, у которой была очень весёлая юность (на минутку, жила одна в квартире с первого курса), не заводит соцсетей, переехала в крупный город из небольшого и очень тщательно подчистила все фотки, у кого могли остаться. Мужу в общем известно, что она не монашкой жила до их знакомства, но без подробностей. Ноу проблем.
--- Конец цитаты ---
А зачем всё подчищать? Точнее зачем выходить за человека, которого могут так тригернуть твои фото из прошлого и жить потом как на минном поле?
Котозмей:
Фото можно подчистить и не из-за мужа, а, например, из нежелания это все вспоминать в целом.
Nicole White:
--- Цитата: Higanbana от 17 Августа 2021, 10:40:25 ---Если человек трепется о своей интимной жизни, я делаю вывод, что она для него не интимная.
--- Конец цитаты ---
Он трепется именно тебе, а не васе-маше-даше.
Слушай ты у меня номер один в списке людей до которых так тяжело доходит смысл слова "интимный"
Навигация
Перейти к полной версии