Все разделы > КМП, из Модерации
Эксперименты прошлого портят настоящее
Tor69in:
--- Цитировать ---Ну таки "тайна", которую растрепал мужик, потенциально могла принести вред подруге жены. Это, как мне кажется, очевидно.
--- Конец цитаты ---
Подозреваю, что мужик мог думать, что в курсе ситуации все. Обычно о таких вещах предупреждают, можно или нет говорить, особенно о близких людях.
/У нас с Машей по молодости секс был, только не стоит делиться с её мужем/
Zdesь был Leo:
Тор... эээээ... Торин? Тор69ин? Торбгин?
В общем, если б мужик мог думать, он бы не трындел.
Я уж молчу о том, что реакция мужа подруги оказалась сюрпризом для всех.
Tor69in:
--- Цитировать ---Тор... эээээ... Торин? Тор69ин? Торбгин?
--- Конец цитаты ---
Торин
--- Цитировать ---В общем, если б мужик мог думать, он бы не трындел.
--- Конец цитаты ---
У меня у самой язык без костей. Так что я стараюсь за собой следить, разумеется, хотя бывало и в ситуации -ээ, а че, нельзя было говорить- попадала.
Так что если мужик из той же серии (о чем жена знала наверняка), можно было и предупредить .
Он, конечно, кретин, но нее так, как его на форуме малюют
hebert:
Муж автора легко мог считать что мужу подруги уже известно, ожидая, что у подруги и её мужа такой же уровень доверия и разглашения информации, как и у автора истории с мужем автора.
Тут ошибка - затрагивать тему секса в разговоре вообще, учитывая её табуированность.
Ну и мужа подруги рано или поздно, и скорее рано, стриггерило бы на агрессию всё равно, тут еще относительно благополучное для подруги развитие событий, с отсутствием двусмысленности и пространства для толкований, и наличием поддержки.
Allian:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 18 Августа 2021, 09:20:45 ---Ну таки "тайна", которую растрепал мужик, потенциально могла принести вред подруге жены. Это, как мне кажется, очевидно.
--- Конец цитаты ---
Ну, потенциально, наверное, и "тайна", что подруга ходила без хиджаба, могла бы принести вред. Но сложно поверить, что в своем окружении первая "тайна" реально могла это сделать. Ну, там, некоторые из старшего поколения, думаю, могли бы и не одобрительно отнестись. Но ровесник-друг - побить? Совсем не очевидно, а, напротив, неожиданно.
Хотя я бы такие темы не поднимал (как вообще такая тема возникла?), мой максимум - одни мои знакомые... но что ее могут побить - точно не подумал бы.
Навигация
Перейти к полной версии