Все разделы > КМП, из Модерации

Эксперименты прошлого портят настоящее

<< < (8/13) > >>

Higanbana:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 17 Августа 2021, 23:08:47 ---Ну знаете мужу про свою сексуальную жизнь можно и довольно интимно рассказать

--- Конец цитаты ---
Можно. Но на этот счёт я уже писала - если это было подано, как интимное/секрет, то муж - гад. Не потому, что о сексуальной жизни говорил, а потому что ему доверили тайну, а он вот так.

CynicalCreature:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 17 Августа 2021, 23:08:47 ---Ну знаете мужу про свою сексуальную жизнь можно и довольно интимно рассказать

--- Конец цитаты ---
Можно, но лучше без имён.

Tor69in:

--- Цитировать ---Можно, но лучше без имён.
--- Конец цитаты ---
Мой муж знает, с кем из подруг у меня был секс. Но, как правило, эти самые подруги нашли себе таких же людей в партнёры, которые если не одобряют, то нейтрально относятся к таким экспериментам.
Тут заклеймили мужика, который "тайну" растрепал, но на мой взгляд, тут ублюдок только тот, кто руки распускает и грозит отсудить ребёнка у якобы любимой женщины.

Shinji:
ну я же говорила, что ханьбань начнёт по другим темам таскаться в поисках внимания(

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Tor69in от 18 Августа 2021, 07:14:44 ---Тут заклеймили мужика, который "тайну" растрепал, но на мой взгляд, тут ублюдок только тот, кто руки распускает и грозит отсудить ребёнка у якобы любимой женщины.

--- Конец цитаты ---
Ну таки "тайна", которую растрепал мужик, потенциально могла принести вред подруге жены. Это, как мне кажется, очевидно.

--- Цитата: Облако от 18 Августа 2021, 08:10:21 ---Это что ж там такое было, интересно.

--- Конец цитаты ---
СЛАЙДЫ!!!!! СЛАЙДЫ!!!!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии