Все разделы > C zadolba.li

#36351 - Сколько вешать в сосисках?

<< < (21/33) > >>

Elf78:

--- Цитата: Alguna Vez от 18 Августа 2021, 15:02:50 ---И абрикоса)

--- Конец цитаты ---
Жену до сих пор так называю. Частично  :-[

URSA:
Постный сахар .. ням-ням. Внутри он мягкий, снаружи твердый. Мне голубенькие кусочки больше всего нравились. Ещё есть какой-то восточный сахар. Он как подушечки воздушные. С виду похож на маршмеллоу, но твёрдый. Покупали в магазине Зеравшан (в Кузьминках, Москва, если что)

ЗЫ маршмеллоу - одно из самых больших разочарований кулинарных. Думала это типа зефира, а это гадость безвкусная. Просто сахар.

Meowth:
Мне одной кажется, что при готовке блюд из набора "лук-капуста-сосиска" точность пропорций, в общем-то, непринципиальна?

Котозмей:
В Коломне есть музей-магазин, кондитерская кухмейстера Шведова. Милейшее место. Там можно разжиться постным сахаром и разными интересными сладостями. В частности, у них очень вкусные тянушки.

Сова:
Тему не читала. Обожаю рецепты, где все в граммах. Всякие "3 средних картошки" и "4 крупных яблока" идут лесом, потому что я хз, что для автора крупное, а что среднее

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии