Все разделы > C zadolba.li
#36351 - Сколько вешать в сосисках?
URSA:
Но сыр тоже кисломолочный.... Сбраживается же.
Кстати, была в недоумении, что Филадельфия совсем не творог. Мне в юности говорили, шо примерно то же самое. И в русских рецептах за бугром заменяют творог этим. А по вкусу суррогат какой-то. Помесь адыгейского с плавленным сырком
Тётя Сэм:
Wieners это общее разговорной название сосисок. Блин, сосиску захотелось. А ведь весь день есть не могла, кмп аппетитный. Муж придёт, обрадуется. :)
greek girl:
--- Цитата: URSA от 21 Августа 2021, 18:27:04 ---
--- Цитата: Тётя Сэм от 21 Августа 2021, 18:23:45 ---Wiener.
--- Конец цитаты ---
Разве не венская сосиска? Ещё есть франкфуртер, вестчегототам
--- Конец цитаты ---
конечно
Потому что sausage - это как бы все колбасные изделия, а сосиска - это тупо один из видов этих изделий, и она тоже sausage.
Так же как cheese - это сыр. И он есть разный, есть твердые сыры, а есть тот же cottage cheese который можно было бы примерно перевести как творог. Но это не значит, что творог - это не cheese, а что-то ДРУГОЕ.
Hacksley:
--- Цитата: URSA от 21 Августа 2021, 18:30:24 ---Но сыр тоже кисломолочный.... Сбраживается же.
Кстати, была в недоумении, что Филадельфия совсем не творог. Мне в юности говорили, шо примерно то же самое. И в русских рецептах за бугром заменяют творог этим. А по вкусу суррогат какой-то. Помесь адыгейского с плавленным сырком
--- Конец цитаты ---
Хм. Слыхала о замене маскарпоне творогом в версиях чизкейка, а вот филадельфии...забавно. Что касается сыра и творога, то если речь о нежирном твороге, то способ приготовления у них все-таки различается, и неслабо.
Сарделька:
--- Цитата: Vedzma от 18 Августа 2021, 20:42:10 ---И тут в глубинах памяти невесть откуда всплыла «сахарная голова». Кто-то вообще вживую видел такую штуку?
--- Конец цитаты ---
Так вот же, на Каменном острове:
Навигация
Перейти к полной версии