Все разделы > C zadolba.li
#36351 - Сколько вешать в сосисках?
Allian:
--- Цитата: TolstyiKot от 17 Августа 2021, 10:15:48 ---Ты поставил себе цель максимально задолбаться? Дрожжи - микроорганизм. Они размножаются. Им плевать, 7 граммов их было, или о ужас, все 10 - они размножатся примерно одинаково, только дай подходящую среду.
--- Конец цитаты ---
Когда они размножатся примерно одинаково, то есть съедят все доступные питательные вещества, ты получившийся продукт есть не будешь. При выпечке можно считать, что рост идет экспоненциальный и насколько они размножатся за время замешивания теста, точнее нас интересует, сколько углекислого газа они выделят - вполне зависит от начального количества.
Lizokk:
У меня кухонные весы Полар, до 5 кг все взвешиваю, мне норм. Хочу еще приобрести карманные весы, чтобы всякие дрожжи и приправы вешать точно
Jylia:
У меня тоже полар, простенькие, но мне хватает их.
Линейки в кухне нет.
Moor4eg:
Похоже, что у автора на из всех инструментов есть только рулетка для измерения hуя
Smolla:
--- Цитата: Amphibia от 17 Августа 2021, 12:21:33 ---Я тоже пришла удивиться, что у кого-то на кухне нет весов, копеечный агрегат, занимающий минимум места, ну
--- Конец цитаты ---
У меня они появились только когда я стала порции пищи измерять. До этого все на глаз и на вкус делала, каких-то глобальных проблем не возникало. При готовке я их и сейчас использую ну очень редко, обычно только когда десерты сложные пытаюсь готовить.
Навигация
Перейти к полной версии