Все разделы > C zadolba.li
#36351 - Сколько вешать в сосисках?
CynicalCreature:
С другой стороны если разделить массу сосиски на плотность сосиски, можно получить нужный объем сосиски. Тут линейка и пригодится.
TolstyiKot:
--- Цитата: uvejourgen от 17 Августа 2021, 10:26:34 ---после неоднократных попыток выяснил, что когда дрожжей определенной марки и госта кладу 7 грамм, хлеб вкусный и пушистый, когда 10 - невкусный и корявый, а когда 5 - получается вообще кирпич не поднявшийся
--- Конец цитаты ---
Это стопроцентно доказывает, что не выяснил. Т.к. отсутствует предсказание.
--- Цитата: uvejourgen от 17 Августа 2021, 10:26:34 ---ну и что -то в техкартах я не видел нигде - хераните в тесто пачку дрожжей, а может две
--- Конец цитаты ---
А ты думаешь, технические карты это рецепты? Вообще-то техкарта в первую очередь нужна чтобы знать, сколько продукта закупать, и сколько его должно остаться.
uvejourgen:
--- Цитата: Smolla от 17 Августа 2021, 12:15:30 ---А я благодаря этой теме вспомнила, что мне нужны вторые кухонные весы :)
Делитесь, у кого какие.
а потом обсудим блюда из капусты
--- Конец цитаты ---
axis b2000 до 2 кило с точностью 0.1 грамма
Moor4eg:
У меня бабушкины весы. Года 56-го, чтоли. Не помню точно. И коробка с гирьками, что в детстве приводила меня в умиление :)
Рыжая ведьма:
--- Цитата: TolstyiKot от 17 Августа 2021, 13:43:19 ---А ты думаешь, технические карты это рецепты? Вообще-то техкарта в первую очередь нужна чтобы знать, сколько продукта закупать, и сколько его должно остаться.
--- Конец цитаты ---
Техкарта - это документ, содержащий информацию об ингредиентах блюда и способе его приготовления. В нем указана следующая информация:
количество и наименование продуктов, входящих в состав блюда;
рецепт приготовления;
правила оформления и подачи, сроки реализации
Навигация
Перейти к полной версии