Все разделы > КМП, опубликованные

#29264 - Сын влип, кто кого приручил и кто за кого в ответе

<< < (7/7)

iamalreadydead:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 18 Августа 2021, 17:04:13 ---В школе, в кружках.

--- Конец цитаты ---

Лол.

--- Цитата: dominatrix от 19 Августа 2021, 08:17:35 ---Он не добрый, он добренький.
Вот уже на маму проблему раз и перевесил.

--- Конец цитаты ---

Он абсолютно верно поступил, он еще в том возрасте, когда нормально спросить у родителей совета.

Рыжая ведьма:
Вообще ИМХО совет можно спросить у родителей в любом возрасте. Что вообще ненормального чтобы спросить как можно поступить в новой, незнакомоц, пугающей ситуации?
А в столь юном это вообще совершенно нормально и правильно.

Твинк:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 18 Августа 2021, 16:45:29 ---Вообще считаю, что наравне с "не разговаривай с незнакомцами на улице" нужно еще детям говорить "не разговаривай с незнакомцами в интернете". Потому что и там, и там можно нарваться на психа, неадеквата, маньяка.

--- Конец цитаты ---
Лучше просто помнить о том, что и в Инете маньяки, извращенцы и психи остаются такими. А парень еще и написал явно нестабильной барышне.

--- Цитата: Рыжая ведьма от 21 Августа 2021, 21:52:06 ---Вообще ИМХО совет можно спросить у родителей в любом возрасте. Что вообще ненормального чтобы спросить как можно поступить в новой, незнакомоц, пугающей ситуации?
А в столь юном это вообще совершенно нормально и правильно.

--- Конец цитаты ---
+++ ко всем отписавшимся. И хорошо же, что у автора с сыном нормальные отношения, и он о своих проблемах не умалчивает.
-----
Как я поняла, девица та всего лишь писала о том, что травилась. Не факт, что делала это вообще, может то был просто пост в Инете, демонстративный такой.
Мне на первый взгляд понравилась идея отправить к подруге сына неотложную психологическую помощь. Только как это реализуется? Неадекватным людям пишет психолог и предлагает придти на прием?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии