Все разделы > КМП, опубликованные

#29264 - Сын влип, кто кого приручил и кто за кого в ответе

<< < (6/7) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Elf78 от 19 Августа 2021, 01:48:08 ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 18 Августа 2021, 16:33:01 ---
Беседовать надо с мальчиком, да. Про*балась автор где-то в воспитании, увы.

--- Конец цитаты ---
Например, где?

--- Конец цитаты ---

Не объяснила, что не стоит верить всему, что пишут на заборах в интернете.
Хорошо, конечно, что парнишка такой добрый, но жизнь ему эта черта может нехило испортить...

dominatrix:
Он не добрый, он добренький.
Вот уже на маму проблему раз и перевесил.

Вера_в_чудо:
Нууууу, как по мне, в 17 нормально ещё прийти к маме со словами типа "Мам, я тут нах*евертил, посоветуй, как разрулить"  :-[

хилазон:
если честно, я думаю, что суицидников с рецидивами останавливать смысла нет. человек может один раз по глупости сделать попытку, но если он не совсем больной, то после первой же попытки он осознает что это за дерьмо. а если чел еще и пытается кем-то манипулировать с помощью угроз самоубиться, то он уже не безобидный, он причиняет вред. соответственно, спасать нужно себя, а не манипулятора. тетку в чс, а пи*дюку объяснить, что благотворительность не должна нарушать его собственные границы.

aqua.tacet:

--- Цитата: Сяо Му от 18 Августа 2021, 17:26:07 ---В юности Сяо Му встречался с экзальтированной мазелью, которая периодически писала под вечер смски в духе "я все поняла, мне не поступить на филфак, я неудачница, прощай, я в окно".

--- Конец цитаты ---
Так тут как то нет особенно личного подхода. Окно открывается не потому, что Сяо Му чего то сделал или не сделал, и вообще к причине открытия окна отношение не особенно имеет. Если Сяо Му, например, не член приемной комиссии.

А если открыть окно угрожают прям на твой счет, это прям неприятненько.
И я щетаю, что повестись на такое в 17- это, блин, нормально. Ну то есть, конечно, травматично и опасно, но не все рождаются со стальными яйцами и в броне циника.
Хорошо, что есть поддержка в виде мамы, что она такая, что к ней можно прийти, посоветоваться, получить совет, поддержку и поделить ответственность. В одну каску такую херню переживать оченно неприятно  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии