Автор Тема: Жена должна получать столько же, сколько и муж! Иначе - развод  (Прочитано 6180 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Мой муж - хороший человек, и брак у нас счастливый. Однако, в последнее время он стал беситься, что я зарабатываю меньше него. Я работаю в очень хорошей компании уже пару лет, мне там комфортно, зарабатываю 50к. Работа с 10 до 17:00. Дома я уже в половину шестого, а муж работает до 22. Мне вести быт не сложно: готовить люблю, убираться и жить в чистоте тоже. Поэтому с бытом я мужа никогда не напрягала, он полностью на мне.
Муж зарабатывает 100к, и хочет, чтобы я поменяла работу, чтобы наши зп были равноценными. Все бы ничего, я бы может и не была против, если бы не парочка «но»: мы живем в моей трешке и ездим на моей машине, ещё у меня есть добрачная однушка под сдачу, с неё мы в мес. получаем ещё 25к. Мне кажется, что «лишние» 25к от мужа в мес. не стоят того, чтобы я ушла с любимой работы в никуда, но он грозит разводом. Просто вот логика! КМП, неужели придётся разводиться?
А половину быта он тогда на себя возьмет?  :-\ Но даже если возьмет, он мне все равно абсолютно не нравится. Пусть топает на мороз.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
А после развода муж возмущенно закричит, что это она его нарочно из квартиры выжить хотела, и теперь у него после оплаты съёма выходит денег меньше неё.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
И барышня еще думает? ей судьба подкинула отличный шанс избавиться от идиота.

ПС. Если в часы перевести - то жена больше мужа получает - у нее 6-7 часов работы за 75 тысяч, (577р/час), а у него 11? за 100 тысяч. (т.е. 455р/час)

И про домашние обязанности пора вспомнить.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Мне кажется, работу тут надо менять мужу. Работать по 12 часов каждый день это же с ума можно сойти
Мафия - Верка Сердючка

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Автор, меняй мужа. Этот уже мудак.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Муж ипашит до 22 часов (так понимаю, не 2 через 2, а прямо пятидневку). Видимо, с 9 или с 10. И получает всего 100к? Что-то не очень впечатляет. А если добавить доход от сдачи квартиры и услуги клиннинга и кухарки (а кто будет убирать и готовить, если жена тоже до 22 впахивать будет?), то и тем более. Вывод: беги, автор, просто беги)
+884/-14

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Мне кажется, тут надо менять мужа) На того, у которого "приданое" будет равноценным!
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я с другими мыслями тему открывал, но... Беги, автор!

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Ой, масик таки решил, что он содержит жену?
Или что любимая жена должна обязательно заипаться?
Какой милый масик... Ну штош, пусть поживет на съеме и без домработницы, посмотрим, что будет от его аж 100 тыщ за круглосуточную работу оставаться

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Муж ипашит до 22 часов (так понимаю, не 2 через 2, а прямо пятидневку). Видимо, с 9 или с 10. И получает всего 100к? Что-то не очень впечатляет. А если добавить доход от сдачи квартиры и услуги клиннинга и кухарки (а кто будет убирать и готовить, если жена тоже до 22 впахивать будет?), то и тем более. Вывод: беги, автор, просто беги)
Ну это не такая уж и проблема, думаю они смогут позволить себе клининг и доставку на лишние 50 тысяч. А вот то, что у мужа весьма альтернативное понимание равноправия это проблема.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Ой, масик таки решил, что он содержит жену?
Или что любимая жена должна обязательно заипаться?
Какой милый масик... Ну штош, пусть поживет на съеме и без домработницы, посмотрим, что будет от его аж 100 тыщ за круглосуточную работу оставаться
Ну при таком графике там вполне себе может оставаться, тратить то некогда особо. Как раз на клинику неврозов накопит
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Как по мне, самое зайопистое в домашних делах это готовка. Так что если он не оч прихотлив, то круглосуточной работы не будет, еду заказывать, на выхах стирка-уборка и все
Мафия - Верка Сердючка

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Я считаю, что ни муж, ни жена не имеют весомого голоса в части выбора другим работы.
Можно привести аргументы, почему ты считаешь, что что-то не так, для информации. Но хотелки свои себе предъявляй.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Ну это не такая уж и проблема, думаю они смогут позволить себе клининг и доставку на лишние 50 тысяч.
доставка еды на 2 человек целый месяц плюс домработница? Вангую я, что это выйдет больше 50 тыщ

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Какой-то дурачок, честное слово.

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Дурачок как и многие.
Некоторые просто не понимают к чему должно привести их требование в итоге. Они видят конечную цель. Но цель ставят не по науке ;D
Вот есть smart-задачи. Там все ясно и понятно.
А задача - Я хочу, чтобы у тебя была зп как у меня! - это не задача, это самодурство.  И приведет оно на куй, куда и пошлют.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
вот вы говорите беги автор, беги, так вот , ответственно заявляю "Борис, ты не прав" (с)
автор, гони его из своей квартиры ссаными тряпками, для получения оных предварительно обоссы его пижмак с карманами, пусть он сидит на съёме и ищет соответствующую по доходам жену
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн pixie

• Постоялец
Мой муж - хороший человек, и брак у нас счастливый. Однако, в последнее время он стал беситься, что я зарабатываю меньше него.
Нет, он не хороший человек, а манипулятор с тараканами. И дальше лучше не будет. Потом ему снова что-то будет не так. И брак с такими вывертами тоже нельзя назвать счастливым. Это взаимоисключающие факты. Надеюсь, она сделает правильный выбор в сторону счастливой и спокойной жизни, для которой лично у неё есть все условия.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Я думаю, автору стоит поднять вопрос, не хочет ли этот нищеброд найти подработку, чтобы для равного вклада оплачивать половину трешки по цене съема, пользование машиной по каршерингу, половину зарплаты домработницы и кухарки- потому что на все это его жалких 25 тысяч не хватит.
Ну, не всерьез, конечно, а чисто чтоб перед разводом на зарево его пукана посмотреть :D

Оффлайн хилазон

• Старожил
интересно, что вот это Я СОДЕРЖУ СЕМЬЮ у многих людей включается параллельно с отключением способности здраво мыслить. мож это болезнь такая типа навязчивых состояний.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Хмм, а как это чмо с членом заговорит, когда жена даже без всякой аренды будет зарабатывать больше него? У него там нигде ничо не прищемит?
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Снова хочется вспомнить про фееричного бывшего моей подруги. Он тоже хотел, чтоб она нашла другую работу. Где будет получать меньше. А то сейчас она получает больше него и "убивает в нем мужика"  ;D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Я вот в бывшем тоже убила перспективы развития. Ибо наличие у бабы квартиры и зарплаты его демотивировало.  ;D
Счас у него бабы с квартирой нет, но его это не мотивирует.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
Ох уж это хрупкое мужицкое эго  ;D
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Steffakill

• Пользователь
  • **
  • Неочевидная и вероятная
Любовницу завёл, понадобились лишние деньги
Безумие - это запасной выход. Так съедь же крышей!

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
хотел, чтоб она нашла другую работу. Где будет получать меньше. А то сейчас она получает больше него и "убивает в нем мужика"  ;D
да сами эти речи как бы намекают, что мужик в нём если и жил, то уже разложился и пованивает)
Правильно, что бывший. Видимо, и в остальном не хороший))
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Alguna Vez, ну да, там мудила 80 лвл, как будто собрал в себя все истории с кмп  :-[