Все разделы > КМП, из Модерации

Родители никуда не возят

<< < (3/4) > >>

Велиар:
Ну... с одной стороны, могу понять родителей, которые ездили отдохнуть от ребёнка, это совершенно нормально. Мои тоже так делали, но не то, чтобы целый год по мальдивам разъезжали.
Но раз в год показать какую-нибудь страну, если средства позволяют - думаю, можно.

В целом, не будь они так богаты, считаю нормальным отправлять ребенка на все лето и каникулы к бабушкам/дедушкам или в лагеря. При условии, что те самые бабушки не против. Я лет до 15 ни одних каникул дома не проводила, и была абсолютно этому счастлива (в 15 я уже устраивалась на работу и гуляла с компанией дни напролёт, было тоже ок)

Ну т сейчас, у мамы очень богатый муж. Но это типа их семья, отдельная, а я уже довольно взрослая девочка, ну... у нас отдельная жизнь, и я тоже как-то не в обиде.
Хз, если средства и возможности позволяют иногда отдыхать от ребёнка, то почему нет. Не таскать же его за собой всюду, как на верёвочке

Jylia:
Мой сын больше не хочет с нами ездить, ему скучно. Правда, без него куда-то чтобы я ездила – пальцев одной руки хватит, чтобы пересчитать.
Надо его пнуть, чтобы показался по России хотя бы, пока все эти вирусные ограничения.

Morbid angel:
Смысл заводить детей был? Особенно вторую. Нормально отдыхать без детей, но не всегда же. Любящим родителям обычно хочется показать своим детям мир и взглянуть на обыденные вещи глазами ребёнка.

Vermillion:
Отдых без детей это нормально. Но не когда это на постоянной основе, у семьи достаточно денег, а ребенок психически и физически здоров. При этом они лишают ребенка даже типичного «детского» формата как летний лагерь, поездки с классом и т.д.

Вера_в_чудо:
Такое чувство, что они ребенка завели "просто чтоб было". Типа положено так. Родители года, блин.
У меня детей нет, и я не особо их хочу, но мне дико представить, что я вот катаюсь по миру несколько раз в год, а ребенок все это время сидит у моих родителей (или родителей мужа)...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии