Все разделы > КМП, из Модерации
Муж отказался мириться
Золушка:
--- Цитировать ---Мне было 34, когда мы с мужем обзавелись своим жильем, и у нас остро встал вопрос ребенка. Я всегда хотела детей, но когда встал вопрос "отмены контрацепции здесь и сейчас", мне впервые стало ужасно страшно. Я откладывала, потом ходила к психологу, но страх не прошел. Мне стало казаться, что детей я не хочу, дома начались скандалы, муж чувствовал себя преданным (обещала детей и отказываюсь). Кончилось все разводом. Мы поделили квартиру. Спустя год я пришла в себя и понять не могу, что тогда на меня нашло. Я ведь любила и люблю мужа и ребенка хочу. Мне просто стало страшно и тогда я не смогла себя побороть. Но моя жизнь уже разрушена. Муж при моей попытке помириться послал меня на три буквы и заблокировал везде. Родители говорят, что я дура, а муж прав. Наконец, подруга рассказала, что недавно видела моего мужа с другой в магазине. Я идиотка. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Он ей уже год как не муж, а она до сих пор его называет "своим мужем".
Котозмей:
Лучше испугаться и затормозить, чем бросаться в деторождение, задавив все страхи, чтобы потом на выходе получить "ой", ПРД и проблемы в семье.
Муж тоже в своем праве, как по мне, мудаков в истории нет. Автор еще может встретить другого мужчину.
Vedzma:
Чет жалко ее. Вроде и сама виновата, а все равно.
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: Vedzma от 20 Августа 2021, 23:19:10 ---Чет жалко ее. Вроде и сама виновата, а все равно.
--- Конец цитаты ---
а в чем она виновата-то? В том, что так чувствовала и ощущала на тот момент? Так это именно ей предстояло выносить, родить и, в лучшем случае, первый год почти неотлучно быть с ребенком, так что хорошо, что так, а не наоборот "родила - и накрыло пониманием, что не готова". Она честно свои страхи озвучила, попыталась проблему решить со специалистом - не вышло.
В чем вина?
Мужа при этом я тоже могу понять, у него есть право и на обиду, и на новую жизнь с новой дамой.
А автора просто очень жаль.
Higanbana:
Поддерживаю Котозмея.
Если хочется детей, то время искать нового мужчину. Ну, или думать о том, чтобы рожать в одиночку, если условия позволяют
Навигация
Перейти к полной версии