Все разделы > КМП, из Модерации
Муж отказался мириться
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Verus от 24 Августа 2021, 10:20:39 --- А мне не очень понятно, какие такие часики тикают у мужиков?
--- Конец цитаты ---
А мужики бессмертны?
Они не хотят поставить своего ребенка на ноги?
радоваться его успехам? увидеть внуков?
Ну и да с возрастом проблем по части секса не больше? Вероятность некоторых проблем со здоровьем ребенка не больше? мужского бесплодия нет? И оно никак не коррелирует с возрастом?
Zdesь был Leo:
Да и вообще.
Мужик свою бабу кормит завтраками на тему ребёнка - мужик судак, бабе надо быстро от него валить искать нового годного мужика.
Баба кормит своего мужика завтраками на тему ребёнка - мужик судак, мужик должен лучше эту бабу в попу целовать.
Запомним-с.
Stahash:
+ много
Лео опередил, но я примерно тоже самое зашла сказать.
Понятно, что на женщине больше рисков просто из-за того хотя бы, что ей рожать и вынашивать.
Но, мужчины тоже не молодеют с возрастом, + вроде были исследования про вероятность хромосомных нарушений в зависимости от возраста отца ?
И да, неважно какая сторона сдала назад. Это блин очень больно бьёт по планам и вообще ниоч.
Да, понятно, что ей могло быть страшно, но мужик вот ни разу не мудак, я даже представить не могу, как тут можно это притянуть. Ему до 70 надо было ждать её мотыляния туда-обратно? Нах** послал? И правильно сделал.
У него тоже не бесконечный запас времени. Найти быстренько партнёршу, которая ещё согласится от тебя родить - тоже время. Правильно сделал, что не стал ждать.
Элитная Школота:
Ясен пень, что мужик психанул. Он же потратил на неё лучшие годы своей жизни.
Навигация
Перейти к полной версии