Все разделы > КМП, из Модерации
Муж отказался мириться
Vedzma:
Так в том и дело, что и поступила правильно, и не обманывала, а оно вот так. Но сейчас ей надо прорабатывать дальше, чтобы отпустить мужа и перестать называть его мужем.
Твинк:
--- Цитата: Котозмей от 20 Августа 2021, 23:15:05 ---Лучше испугаться и затормозить, чем бросаться в деторождение, задавив все страхи, чтобы потом на выходе получить "ой", ПРД и проблемы в семье.
Муж тоже в своем праве, как по мне, мудаков в истории нет. Автор еще может встретить другого мужчину.
--- Конец цитаты ---
Мне не нравится то, что бывший муж послал автора. Я и злость его могу объяснить, да. Однако выходит так, что мужик не смог понять свою жену, которая оказалась не готова к появлению ребенка, растерялась. Ну и грубость была излишней. Так что, по моему мнению, бывший не мудак, но какой-то не очень.
Vedzma:
Год прошёл. У него уже тогда могла быть новая женщина, а ему звонок из прошлого «эт самое, а давай все заново». Ну и не знаем, какими словами автор выразилась, всяко может быть.
Котозмей:
--- Цитата: Твинк от 21 Августа 2021, 02:33:54 ---Мне не нравится то, что бывший муж послал автора. Я и злость его могу объяснить, да. Однако выходит так, что мужик не смог понять свою жену, которая оказалась не готова к появлению ребенка, растерялась. Ну и грубость была излишней. Так что, по моему мнению, бывший не мудак, но какой-то не очень.
--- Конец цитаты ---
Тут все очень и очень зависит от деталей, которых мы не знаем. "Скандалы" - очень общее слово, да и мириться можно прийти по-разному. Пара могла накрутить друг друга разборками и расстаться врагами. Крайне и крайне редки индивиды, которые посылают на три буквы прямо без причин.
dominatrix:
Вопрос "срочно давай рожать" встал у мужа, муж много давил, а потом "почувствовал себя преданным"? Патамушта все женщины должны хотеть детей по умолчанию, а если не готовы с места рожать, то мужа не любят и вообще предатели?
Какой чудесный человек. Дайте два.
Тетке бы еще раз к доктору сходить. Чтобы понять, что извиняться тут должна не она одна как минимум, а брак развалил муж, а не она.
Навигация
Перейти к полной версии