Все разделы > КМП, из Модерации

Муж отказался мириться

<< < (8/9) > >>

Verus:
В истории, как минимум, нигде не упоминается, что автор ходила к психологу вместе с мужем, или что муж ходил к психологу консультироваться по поводу этой ситуации. Это уже показательно. Не указано, что муж уговаривал как-то, но, может, автор об этом не упомянула, хз. Начались скандалы - ну да, там никто не присутствовал, чтобы точно сказать, кто именно был их инициатором, но скорее всего, не автор. У нас вполне сложившаяся система "не рожала  - не баба", почти репродуктивное насилие, по крайней мере, давление. Особенно еще если пролайф вспомнить.
   Не все способны делать что-то важное, что повлияет на всю их дальнейшую жизнь, под давлением.  Дети - это ж проект на всю жизнь, и ответственность, в первую очередт, на матери, ей и рожать, и кормить, и все прелести, мужик может самгустраниться в любой момент. Часто включается защитная реакция "Давят? Нехочу, не буду делать!" особенно если нет уверенности в партнере. Мне кажется, в случае с автором что-то типа такого произошло.
   И вообще, думаю, если б муж ценил её именно как личность, а не как функцию, такой истории вообще не было бы.

Sangria:
Как показывает практика, если ты хочешь ребенка - тратить бесценное время на чужие заморочки нецелесообразно. Если ты просрешь все полимеры и ребенка у тебя не будет - виноват будешь ты. Выбор будет твой. Твоя беда будет обесценена - ну нет детей, так живи себе счастливо, вон из детдома возьми.
Нахер надо? Годами жили вместе, накапливая имущество под рождение ребенка, а когда дошло до дела: "Я не хочу детей"? Ну и пошла(пошел) нахер, да побыстрее, а то теперь половину заново копить, а время идет.
Пока она копалась в себе, у других жизнь ушла вперед. И это закономерно.

dominatrix:

--- Цитировать ---Ну и пошла(пошел) нахер, да побыстрее, а то теперь половину заново копить, а время идет.
--- Конец цитаты ---
Мне тоже непонятно, почему муж не пошел нахер сразу, а ипал бабе мозги в святом убеждении, что она ему что-то должна.

Verus:
А мне не очень понятно, какие такие часики тикают у мужиков?

Green Boar:

--- Цитата: Verus от 24 Августа 2021, 10:20:39 ---   А мне не очень понятно, какие такие часики тикают у мужиков?

--- Конец цитаты ---

Тык

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии