Все разделы > КМП, опубликованные
#2191 - Зачем тебе цветы? На лучше пиво, ты же "свой мужиг"
Verus:
--- Цитата: RionaR от 22 Августа 2021, 22:45:13 ---Образ "стереотипный мужик с дополнительным отверстием для совокупления"
--- Конец цитаты ---
Ну зачем вы так? Я же как раз подхожу под описание "не любит цветы, любит пиво, можно обсудить сиськи, слушает тяжеляк" (плакаю). Я не мужиииик! Когда меня хвалят типа "Ну ты мужик!" тоже как-то сложно воспринимать это, как похвалу. У меня длинные волосы, и я люблю платьишки, даже розовое есть. Неужели из-за увлечений и пристрастий я сразу мужыг? Я даже футбол не понимаю! Вот! (даешь рэгби!)
Астрид:
--- Цитата: Кегги Клегги от 22 Августа 2021, 16:06:53 ---
--- Цитировать ---А в 25 в гардеробе даже розовые вещи появились
--- Конец цитаты ---
Немного не в тему, но вспомнилось. В этом году пригорело у меня малость от ведущего на авиашоу. Если в небе показывался самолёт/вертолет не чёрного, а, скажем, красного цвета, все это сопровождалось комментариями: "Девушкам нравится этот цвет". На каждое, блин, не черное воздушное судно один и тот же комментарий. До сих пор бесит >:(
--- Конец цитаты ---
Вспомнилось, как на каждой покупке телефона в досмартфонную эпоху (как правило, нужные редкие модели находились только на большом рынке, где технику продавали) при общении с мужиками-продаванами слушала в свой адрес "зачем вам черный телефон, возьмите розовенький/красненький"
Языкатая Зараза:
- Вы цветов дарите?
- Нет, только наливаю. Пиво.
- Кросивое.
Moor4eg:
Пенное же!
Loy Yver:
Вот да. Кросивое это рыбов к пиву. ;D
Навигация
Перейти к полной версии