Все разделы > КМП, опубликованные
#2191 - Зачем тебе цветы? На лучше пиво, ты же "свой мужиг"
Sangria:
Б*ять, все, сдаюсь. Все мудаки. Мужик - шизофреник, дама с языком в жопе.
Cunt:
--- Цитата: RionaR от 22 Августа 2021, 22:45:13 ---Образ "стереотипный мужик с дополнительным отверстием для совокупления"
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, таких людей не существует. Люди слишком сложные.
Можно думать, представлять себе, что в теории где-то есть такие стереотипные люди. Но когда это вблизи, когда это твоя девушка...
Вот уж каких людей я никогда не встречала - так это настолько картонных, типа как из анекдота вышел, любит вещи по списку из трёх пунктов и всё.
RionaR:
--- Цитировать ---Можно думать, представлять себе, что в теории где-то есть такие стереотипные люди. Но когда это вблизи, когда это твоя девушка...
--- Конец цитаты ---
Не все вглядываются. Можно на задолбали зайти, там регулярно появлчются истории типа "задолбали бабы/мужики/дети/кто угодно" или "чего вам (вставить нужное) надо?". И на форуме тоже были истории типа "бывшая любила шоколад, нынешней его тоже дарю, хоть она его и не любит, но бывшей ведь нравилось".
aqua.tacet:
--- Цитата: RionaR от 22 Августа 2021, 23:21:24 ---
--- Цитировать ---Можно думать, представлять себе, что в теории где-то есть такие стереотипные люди. Но когда это вблизи, когда это твоя девушка...
--- Конец цитаты ---
Не все вглядываются. Можно на задолбали зайти, там регулярно появлчются истории типа "задолбали бабы/мужики/дети/кто угодно" или "чего вам (вставить нужное) надо?". И на форуме тоже были истории типа "бывшая любила шоколад, нынешней его тоже дарю, хоть она его и не любит, но бывшей ведь нравилось".
--- Конец цитаты ---
Ммм... У меня складывается ощущение, что автор истории расстраивается из за того, что её парень или мудак, или недалекий.
И вот то, что вы описали, вполне себе укладывается в моем понимании или в то, или в другое.
Просто как то считать, что автор в чем то виновата, а парень норм, потому что такие истории на каждом шагу по моему странно. И от описания того, какие ещё варианты этого специфического восприятия бывают, лучше не становится, как по мне)
RionaR:
В этой истории слишком мало подробностей. Может парень недалекий или ему на автора насрать, может автор себя подгоняла под этот образ, потому что хотела выделиться или знала, что избраннику нравятся именно такие женщины, а теперь ее это задолбало. Может она была именно такой, но потом поняла, что цветы это тоже приятно, а как сказать парню не придумала. Куча вариантов на самом деле, тут без хрустального шара ничего не понять
Навигация
Перейти к полной версии