Все разделы > КМП, опубликованные
#2191 - Зачем тебе цветы? На лучше пиво, ты же "свой мужиг"
Cunt:
--- Цитата: Sangria от 22 Августа 2021, 12:21:30 ---Блин. Ну вот у меня была такая ситуация. Я прогуливалась с еле знакомым молодым человеком. Навстречу шла потрясающе эффектная девушка, как "женщина в красном платье" из Матрицы. Я восхитилась в голосину. Молодой человек, который не стал бы комментировать эту женщину вообще, если бы я не подняла эту тему, согласился. А потом он, сделав вывод, что со мной можно это обсуждать, обратил мое внимание на еще одну прохожую, и ещё одну, и девушку за столиком кафе, короче, решил, что нашел нашу тему.
Вопрос: кто виноват в этой ситуации? Да никто, блин.
--- Конец цитаты ---
Никто не виноват, да и проблемы в ситуации не вижу.
Какая связь между тем, что вы зацениваете баб, и недарением цветов? ???
Если б автор сказала «фу ненавижу цветы», то было бы логично, что парень их и не дарит. Но как осуществился переход от «она любит пиво и может заценить сиськи» к «не надо дарить цветы»?
aqua.tacet:
--- Цитата: Sangria от 22 Августа 2021, 14:01:34 ---Эээ... Я не понимаю о чем речь вообще, извините. Парень автора думает, что автор любит пиво больше чем цветы. Автор с ним не согласна. При чем тут эти адресованные мне вопли "Женщина может любить пиво, и женщин, и розовые кошельки!"
Я где-то это отрицала?
--- Конец цитаты ---
Для меня вот этот кусок прозвучал так, как будто автор сама виновата в том, что её считают "своим парнем", и ей это надо разруливать
--- Цитировать ---Тут автор написала, что парень считает ее почему-то "своим мужигом". Это конкретный поведенческий ярлык, который явно был навешен ей по ошибке. Уверена, ситуация решается одним разговором, но девушка боится его завести.
--- Конец цитаты ---
Хотя как по мне, виноват тот, что делает выводы о человеке, его предпочтении и вкусах основываясь на каких то своих представлениях о "женственно" и "ниженственно"
Как, блин, можно по ошибке навесить ярлык на свою девушку и жить в нем? Он с человеком отношается или с результатом психологического теста "кто твоя половинка"?))
Verus:
Скорее, у автора мужиг думает по шаблону: неформалка, у меня была такая бывшая, любила пиво виесто цветов и обсуждать чужие сиськи, значит, нынешняя тоже это любит. Стереотипным мышлением не только неформалы страдают, если что.
Мне нравятся внимательные мужчины, которые интересуются, что же его женщина все-таки предпочитает, пиво или цветы?
Notoriginal:
--- Цитата: Sangria от 22 Августа 2021, 12:21:30 ---Блин. Ну вот у меня была такая ситуация. Я прогуливалась с еле знакомым молодым человеком. Навстречу шла потрясающе эффектная девушка, как "женщина в красном платье" из Матрицы. Я восхитилась в голосину. Молодой человек, который не стал бы комментировать эту женщину вообще, если бы я не подняла эту тему, согласился. А потом он, сделав вывод, что со мной можно это обсуждать, обратил мое внимание на еще одну прохожую, и ещё одну, и девушку за столиком кафе, короче, решил, что нашел нашу тему.
Вопрос: кто виноват в этой ситуации? Да никто, блин. Банальное недопонимание.
--- Конец цитаты ---
Ну, по-моему, если мужчина на свидании циклится на одной теме, это в целом не слишком привлекательно. Независимо от готовности обсуждать других девушек. Вот, допустим, если бы вы рассказали в тему забавный анекдот, в после этого он начал весь вечер анекдоты травить вместо нормальной беседы, это тоже вряд ли было бы особенно круто.
Ardbeggar:
--- Цитата: Cunt от 22 Августа 2021, 16:21:12 ---Но как осуществился переход от «она любит пиво и может заценить сиськи» к «не надо дарить цветы»?
--- Конец цитаты ---
Действительно, когда одно другому мешало?
Навигация
Перейти к полной версии