Все разделы > Рассказанные на форуме
Все в норме или пошёл по наклонной?
Morbid angel:
--- Цитата: SashP от 22 Августа 2021, 22:57:56 ---
Объёмы... нууу примерно сейчас эквивалент бутылки водки в неделю наверное.. раньше было раз в полгода)) хз, наверное это не так много.
--- Конец цитаты ---
Не много??
Вообще это называется алкоголизмом
Киска без прописки:
На вашем месте, автор, я бы инвестировала освободившиеся деньги в какое-нибудь хобби (нашла бы его, если бы у меня его ещё не было). А вообще, только вам решать норм вам живётся или нет. Если видите проблему, то придётся брать себя в руки и решать её самостоятельно.
Котозмей:
--- Цитировать --- Но иногда проснёшься по утру, посмотришь на все это - и в самом деле уныло как-то((
--- Конец цитаты ---
Алкоголь — депрессант, ничего удивительного в таких ощущениях нет. Почему вы не рассматриваете вариант «не пить» или пить на порядок меньше?
Kaktus:
потому что может, я полагаю.
раньше мама запрещала, потом жена, а щас взрослый, можно пить сколько влезет, тормозов нет. ощущение вседозволенности, "я - взрослый и сам" и всякое такое.
все нормально, ты пошел по наклонной
SashP:
--- Цитата: Red_moon от 23 Августа 2021, 10:57:58 ---ну мне чисто доипаться хотелось ;D
--- Конец цитаты ---
Надеюсь, хорошо теперь?))
--- Цитата: Morbid angel от 23 Августа 2021, 11:40:40 ---
--- Цитата: SashP от 22 Августа 2021, 22:57:56 ---
Объёмы... нууу примерно сейчас эквивалент бутылки водки в неделю наверное.. раньше было раз в полгода)) хз, наверное это не так много.
--- Конец цитаты ---
Не много??
Вообще это называется алкоголизмом
--- Конец цитаты ---
Насколько мне известно, понятие алкоголизма прямо не кореллирует с количеством регулярно поглощаемого спиртного. Бутылка в неделю - это всего лишь рюмка коняка в день. Это и врачи рекомендуют)) для дома, для семьи))
--- Цитата: Котозмей от 23 Августа 2021, 12:32:35 ---
--- Цитировать --- Но иногда проснёшься по утру, посмотришь на все это - и в самом деле уныло как-то((
--- Конец цитаты ---
Алкоголь — депрессант, ничего удивительного в таких ощущениях нет. Почему вы не рассматриваете вариант «не пить» или пить на порядок меньше?
--- Конец цитаты ---
А я как раз его и рассматриваю. Другое дело, что вино и девочки - самый простой и дешёвый способ расслабиться, соответственно, он привлекает именно с прагматической точки зрения.
--- Цитата: Kaktus от 23 Августа 2021, 12:37:16 ---потому что может, я полагаю.
раньше мама запрещала, потом жена, а щас взрослый, можно пить сколько влезет, тормозов нет. ощущение вседозволенности, "я - взрослый и сам" и всякое такое.
все нормально, ты пошел по наклонной
--- Конец цитаты ---
Следствие правильное, причина нет. Я всегда мог)) и мама мне ничего не запрещала по причине того, что была далеко) в женатый период мне было не до развлечений просто потому, что дел было много. Сейчас у меня никаких дел нет и посмотрев назад видишь, что просрал куда-то 8 лет жизни и ничего в общем не приобрел. Что ни говори, сейчас у меня положительных эмоций куда больше)))
Навигация
Перейти к полной версии