Все разделы > Рассказанные на форуме

Все в норме или пошёл по наклонной?

<< < (6/12) > >>

Ardbeggar:

--- Цитата: Котозмей от 23 Августа 2021, 12:32:35 ---Алкоголь — депрессант, ничего удивительного в таких ощущениях нет.
--- Конец цитаты ---
Вы сейчас совершаете распространенную ошибку — депрессанты как класс психоактивных веществ вовсе не вызывают симптомы депрессии. Они противоположность не антидепрессантов, как часто кажется людям, а психостимуляторов :]

Vermillion:
Прикол в том, что увлекшись разгульной жизнью, к моменту «остепенения» можно оказаться в неликвидах. Любительницы алкашей есть, но и сами они так себе.  Да м алкоголизм приходит незаметно.

Серый слон:

--- Цитата: Ardbeggar от 23 Августа 2021, 15:13:34 ---
--- Цитата: Котозмей от 23 Августа 2021, 12:32:35 ---Алкоголь — депрессант, ничего удивительного в таких ощущениях нет.
--- Конец цитаты ---
Вы сейчас совершаете распространенную ошибку — депрессанты как класс психоактивных веществ вовсе не вызывают симптомы депрессии. Они противоположность не антидепрессантов, как часто кажется людям, а психостимуляторов :]

--- Конец цитаты ---
А кто-то говорил про депрессию?  ???
Какие ощущения вызывают депрессанты? Мне не для себя, а для подруги.

Ardbeggar:

--- Цитата: Серый слон от 23 Августа 2021, 18:22:04 ---А кто-то говорил про депрессию?  ???
--- Конец цитаты ---
Цитирую:

--- Цитата: Котозмей от 23 Августа 2021, 12:32:35 ---
--- Цитировать --- Но иногда проснёшься по утру, посмотришь на все это - и в самом деле уныло как-то((

--- Конец цитаты ---
Алкоголь — депрессант, ничего удивительного в таких ощущениях нет.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Какие ощущения вызывают депрессанты? Мне не для себя, а для подруги.
--- Конец цитаты ---
Например, героиновый приход и последующее беззаботное щастье (пока не отпустило).

Cunt:

--- Цитата: SashP от 23 Августа 2021, 13:25:00 ---Насколько мне известно, понятие алкоголизма прямо не кореллирует с количеством регулярно поглощаемого спиртного. Бутылка в неделю - это всего лишь рюмка коняка в день.

--- Конец цитаты ---

Но важна регулярность. Даже если "всего лишь", хоть ложка в день

--- Цитировать ---Это и врачи рекомендуют))
--- Конец цитаты ---

Нет)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии