Все разделы > КМП, опубликованные

#29280 - Пришла пенсионерка зубы лечить...

(1/8) > >>

Sangria:
https://killpls.me/story/29280

--- Цитировать ---Меня дочь подвела. Уговаривала уйти с работы: я на пенсии, со здоровьем не очень, нужно, чтобы с внучкой кто-то сидел. А я так не привыкла: люблю красивую одежду, уход, покупаю мелочи для дома, веду небольшой блог. Но весной попала в больницу и решила, что все-таки хватит — уволилась. Дочь спонсирует, но пришлось от многого отказаться.
Неделю назад заболел зуб. Позвонила ей: "Иди лечись без вопросов, я сброшу на карту". Я и побежала к своему врачу. Каналы, кариес, счет на 10000. Дочь: "Ты что, с ума сошла? Какая платная стоматология, у меня нет таких денег. Договаривайся о скидке". Я такого позора в жизни не испытывала. Подруге позвонила, одолжила, расстроилась так, что доктор уже хотел скорую вызывать.
Сразу же попросилась обратно на работу — лучше пусть вперед ногами вынесут, чем вот так клянчить. Дочь вообще не понимает: ну нет денег, развернулась и ушла, потихоньку отдали бы. Я же на пенсии, должна понимать, что она не сможет организовать мне прежний уровень жизни. Я и не претендовала, но позорить меня зачем?
Оскорбилась — с дочкой некому сидеть, не звонит. КМП.
--- Конец цитаты ---

Я тоже работаю в стоматологии, поэтому тема зацепила, точнее позиция дочки. Итак, вы в стоматологии, а грошей нема.
Паниковать и наяривать друзьям или разворачиваться и валить, и гори оно все огнем?
Дочка - явно последовательница тех мамаш, которые "Езжай, сынка, на маршрутке, а водителю скажешь, что денег нет. Пусть себе ругается, высадить тебя все равно не имеют права".

Баба-дура:
А что, так можно было? 0_о
В смысле, в стоматологии после лечения "развернуться и уйти", потому что денег нет и "отдавать потихоньку"?

Каталина:

--- Цитата: Баба-дура от 22 Августа 2021, 21:50:09 ---А что, так можно было? 0_о
В смысле, в стоматологии после лечения "развернуться и уйти", потому что денег нет и "отдавать потихоньку"?

--- Конец цитаты ---
В стоматологии, где я лечусь, есть оплата в рассрочку.
Еще можно попроситься в туалет и попробовать незаметно сбежать ::)
Мне один раз предложили оплатить этот визит в следующий раз (я уже была записана). Оптом, так сказать.

Баба-дура:
Но эти вопросы про рассрочки и прочее наверное обговариваются до лечения, а не после?
Когда нужно выпрашивать скидку или рассрочку, хотя сказали "лечи, я скину денег", действительно очень неудобная ситуация.

ZloeAloe:
Очень хорошо, что бабушка востребованный работник и её приняли обратно.
У нас в стоматологии 100% предоплата за сложные материалы, а вот все такие работы по факту и с возможностью рассрочки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии