Все разделы > КМП, опубликованные

#29280 - Пришла пенсионерка зубы лечить...

<< < (2/8) > >>

Баба-дура:
Ну я веду к тому, что раз она сразу не рассмотрела вариант с рассрочкой, значит его просто нет.
Если есть, о нём же говорят до того, как пациент сел в кресло впервые, а не когда встал с него и "обнаружил", что денег нет?
Да и сам врач я не вижу в истории, чтобы предлагал этот вариант, пока автор звонила подруге.

Sangria:
У нас 100% оплата по факту. План лечения составляется заранее или цена озвучивается перед приемом, можно прицениться.
Что-то в принципе строго по авансу.
Но вообще-то, ситуация, когда не хватило денег, весьма частая. Доносят или на карту сбрасывают. Чем вежливее и спокойнее ты с пациентом в этот момент, тем больше шансов, что он останется постоянным клиентом, так что женщина зря занервничала. Судя по контексту, она как раз постоянная клиентка.

AsamiK:
В стоматологии, где я лечу зубы, предлагали разделить счёт на несколько частей но я отказывалась каждый раз.
В целом, вижу такую практику нормальной: не всегда можно точно определить стоимость лечения до момента, когда уже делать нечего, только заканчивать.
С учётом средних цен на лечение того же пульпита, считаю стратегию правильной.
Посему, считаю, что:
А) стоматологии переработать систему оплаты хотя бы для постоянных клиентов.
Б) автору радоваться, что она может вернуться на работу даже с пенсии, а также что ситуация с "все порешаю" выяснилась в  варианте неловкости, а не в варианте "жизнь или смерть,  ой, надо же понимать и уметь исчезать аки ниндзя".

Cunt:
Дочка с интересным подходом к жизни
Получил услугу, денег нет, развернулся и ушёл. Удобно

Из мышеловки:
Интересно, а дочка правда не подумала, что маме рассрочку могли и не дать? Вот уперлись бы рогом, пригрозили полицией, кто бы это все разгребал потом?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии