Автор Тема: grazdano4ka - сиди в декрете на раздельном бюджете  (Прочитано 8163 раз)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Re: grazdano4ka - сиди в декрете на раздельном бюджете
« Ответ #30 : 23 Августа 2021, 13:22:07 »
Судя по тому, что раньше всё норм было, Валентина охренела совсем и Валентин пытается как-то повлиять.

Hacksley

• Гость
« Ответ #31 : 23 Августа 2021, 14:04:03 »
Судя по тому, что раньше всё норм было, Валентина охренела совсем и Валентин пытается как-то повлиять.

Т.е. ставить вопрос о раздельном бюджете, когда предстоит привыкание к саду, - норма? Может, кукуся сам займется устройством отпрыска в сад, чтобы "влиять" ничего не мешало? Или яйки жмут и ваапще это женское дело, но деньги приноси?

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #32 : 23 Августа 2021, 14:20:47 »
Может и займется   :-\
« Последнее редактирование: 23 Августа 2021, 15:40:23 от ГОСТ_8239-89 »

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #33 : 23 Августа 2021, 15:05:46 »
А разве ребенку не дадут в сад спецдиету?
Этому - вряд ли. Как минимум потому, что аллергий у него никаких нет (или не обозначены в истории). А вам в соседнее окошко, там от яиц Квинке.

Оффлайн Amelia

• Постоялец
« Ответ #34 : 23 Августа 2021, 16:14:02 »
Я бы тоже первым делом подумала, что Катя- лентяйка, если бы не находилась в точно такой же ситуации. Ребенку 3 исполнилось в мае, а госсадик только с сентября. С той лишь разницей, что с додекретной работы я уволилась, а новую не нашла  теперь я гордый самозанятый. Но, реально, я понимаю, что сначала адаптация, потом наверняка частые больничные. И если бабушек/нянь  на подмоге нет, то как просто взять, закинуть дите в садик и пойти работать как раньше? Да вряд ли уже получится. По крайней мере, первое время. Понятно, что муж ГГ не хочет в это вникать и  понимать.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #35 : 23 Августа 2021, 17:41:21 »
Я бы тоже первым делом подумала, что Катя- лентяйка, если бы не находилась в точно такой же ситуации. Ребенку 3 исполнилось в мае, а госсадик только с сентября. С той лишь разницей, что с додекретной работы я уволилась, а новую не нашла  теперь я гордый самозанятый. Но, реально, я понимаю, что сначала адаптация, потом наверняка частые больничные. И если бабушек/нянь  на подмоге нет, то как просто взять, закинуть дите в садик и пойти работать как раньше? Да вряд ли уже получится. По крайней мере, первое время. Понятно, что муж ГГ не хочет в это вникать и  понимать.
Понять мужа в желании закрыть глазки на проблему можно, извинить - нет, это и его ребенок тоже, ему следует этими вопросами озадачиться. Первые пару лет в саду - реально засада, молодой семье нужны помощники (бесплатные вроде бабушек или платные - няни), или мама должна работать по свободному графику, или вообще из дома.
Вторая такая засада - первый класс, когда ребенок в школе бывает мало, и его нужно встречать-провожать. Моя подруга, которая вышла на работу в полтора года детей-двойняшек, оставив их на нянь, отказалась от няни, когда дети стали нормально ходить в сад, и вынуждена была опять нанять няню, когда они пошли в школу.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #36 : 23 Августа 2021, 17:42:02 »
Кто укусил Сардельку? :o
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #37 : 23 Августа 2021, 18:49:34 »
Кто укусил Сардельку? :o
Сама поражаюсь  ;D
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #38 : 23 Августа 2021, 20:02:59 »
Опять двое, запузырились не удосужившись раскрыть рот и обговорить нормально кто и как приносит деньги в браке. Если бы у жены было пару извилин в голове, то она бы сама подняла этот вопрос, а получив на него ответ - бежала бы теряя тапки, и судьба была бы у нее совсем другая. Какой тут выход? Развод, причем как можно скорее, жить с таким чмом - No comments. Это даже не пополамщик, это какое-то гребаное дно.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #39 : 23 Августа 2021, 20:12:52 »
Опять двое, запузырились не удосужившись раскрыть рот и обговорить нормально кто и как приносит деньги в браке. Если бы у жены было пару извилин в голове, то она бы сама подняла этот вопрос, а получив на него ответ - бежала бы теряя тапки, и судьба была бы у нее совсем другая. Какой тут выход? Развод, причем как можно скорее, жить с таким чмом - No comments. Это даже не пополамщик, это какое-то гребаное дно.
А с чего вы взяли, что они не обсуждали? Муж, возможно, раньше был готов жену хоть до пенсии содержать, но с тех пор прошли годы, и сейчас у него позиция вот такая. Еще и мать в уши дует, как у нее ребенок в сад с первого дня пошел, и она не знает, что сейчас сады другие: чуть что не так - звонят родителям "забирайте".

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #40 : 23 Августа 2021, 20:19:20 »
А с чего вы взяли, что они не обсуждали? Муж, возможно, раньше был готов жену хоть до пенсии содержать, но с тех пор прошли годы, и сейчас у него позиция вот такая. Еще и мать в уши дует, как у нее ребенок в сад с первого дня пошел, и она не знает, что сейчас сады другие: чуть что не так - звонят родителям "забирайте".

Да, может быть и такое.... Вопрос: кто-нибудь знает отличительные признаки мудака? Как распознать, а?

Оффлайн TVHC

• Старожил
  • Хотел бы попросить я у Гудвина ума
« Ответ #41 : 23 Августа 2021, 23:02:50 »
Дорогой Боженька,

Большое тебе спасибо за того адекватного мужчину, которого ты послал мне в мужья.

С уважением,
твой несуществующий друг TVHC