Автор Тема: Злючка.рф - Свекровь увезла меня на дачу, чтобы...  (Прочитано 22831 раз)

Red_moon

• Гость
тык
-Ну чего тебе в городе сидеть, в четырех стенах, — уговаривала меня свекровь, — собирай Ксюшу и поехали.

На даче же красота: ягоды с куста, свежий воздух, газон, бассейн поставим для малышки, да и я с ней посижу. Озеро рядом, загоришь, покупаешься.

Честно говоря, ехать за город на свекровину дачу я не хотела, тем более, без мужа. А он с работы не мог вырваться, отпуск не скоро.

-Ну съезди, — сказал супруг, — когда еще отдыхать, если не в декрете. Ну где ты здесь с Ксюшей погуляешь, парк далеко, только на детской площадке. Просидишь все лето одна, я поздно буду приходить, у нас аврал. А надоест, позвони, я съезжу и привезу вас с дочкой.

Я сдалась. Мы жили в новостройке, которую подарили мне родители незадолго до свадьбы. Еще не все квартиры были заселены, мамочек с детьми было мало, скучновато на детской площадке.

Меня пугала перспектива провести месяц со свекровью, но муж обещал приезжать на выходные и в воскресенье вечером он отвез меня с дочкой и вещами.

Дача у свекрови Лидии Валерьевны была расположена очень живописно: озеро, недалеко лес. Правда, выбраться и туду, и туда мне сразу так и не удалось.

У свекрови нашлась куча дел на участке и огороде.

-Давай так, я с Ксюшкой сижу, а ты выполи мне цветник, — сказала свекровь.

Вот так отдых, впрочем, я подозревала, что в том, как она зазывает меня на свою дачу, есть подвох, а, может, не один.

Первые три дня я полола, поливала, окучивала, а свекровь с внучкой гуляла по поселку и ходила с девочкой на озеро. Не сомневаюсь, дочке тут действительно было лучше, а вот мне- нет.

На четвертый день я психанула и сказала, что иду гулять с дочкой к озеру. 2,5 года ребенку, можно вполне и искупаться самой.

Свекровь осталась недовольна, но смолчала. Зато вечером она заявила мне, что надо закатать в банки кучу компотов и салатов.

-Вдвоем управимся, — ответила я.

-Как вдвоем? А внучка? Я с ней посижу, а ты сделаешь, — заявила мама мужа.

-Лидия Валерьевна, Ксюша вполне обойдется и без того, чтобы с нее глаз не спускать. Мы с мужем компоты и консервы не едим вообще. Я не собираюсь одна вкалывать в пару и духоте, ради того, чтобы ваша сестра с племянниками и прочая родня, имела домашние заготовки на зиму.

Это была правда, почти весь урожай всегда забирала тетка моего мужа. У нее было трое детей, в семье ее считали обездоленной, то, что дети все уже выросли и работают, забывалось. У Зои трое детей, Зое надо.

А вкалывать на даче ни Зоя, ни ее дети не приезжали ни разу. На этой почве мы со свекровью поругались и я засобиралась в воскресенье домой.

-Котенок, я не смогу вас забрать сегодня, — сказал муж, которому я позвонила, — дел выше крыши, в офисе всех собирают. Проект горит.

В офисе, в воскресенье? Сроду такого не было. Свекровь, со мной не разговаривала 2 дня, но вдруг стала ласковая и даже извинения попросила, чего за ней в принципе было не замечено.

-Ну чего не бывает, прости, оставайтесь, подумай о дочке.

Червячок моих сомнений превратился в упитанного ужа. В понедельник я встала рано, Ксюша у меня жаворонок. Я потихоньку, чтобы не разбудить свекровь, собрала немного вещей и мы с дочкой потопали на электричку.

Открываю дверь квартиры — картина маслом. В моей кровати спит блондинка, на ней — ни нитки. Мне все стало ясно. Это же надо до такого дойти!

Меня к свекрови на дачу, под присмотр, а сам в квартире поселил свою любовницу? Я даже не стала ее будить, просто изрезала всю ее одежду на мелкие лоскуты, а потом вызвала полицию: у меня в квартире посторонняя женщина.

То, как вопившую о невиновности девицу, которая требовала позвонить Стасику, моему мужу то есть, увозили в полицию, завернутую в простыню, я аккуратно сняла на камеру мобильника. Послала видео мужу и свекрови.

Но сначала я вынесла из своей квартиры все вещи мужа. Бомжей в нашем жилом комплексе мало, но, надеюсь, вещам они будут рады.

-Прости меня, зайка, бес попутал, — муж уже час стоял под дверью и канючил.

Не прощу, дочку увезла к себе моя мама. Я подам на развод, потому что это очень порочная семья. Свекровь просто обеспечила сыночку пустую хату для развлечений, забрав меня на дачу.

-Скажи спасибо, что я не заявила, что у меня деньги из квартиры пропали, — надиктовала я супругу речевое сообщение, — иначе твоя блондинка бы под судом была.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Хэппи энд! И снова всё так однозначно, что прям скучно.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Странно, что мужа дома не было. Да и вообще не верится, что любовница не проснулась.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Странно, что мужа дома не было
На работу ушел, бабу оставил дома одну.

не верится, что любовница не проснулась.
Есть люди, которые спять, как убитые.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
И блондинка даже не оказалась давно потерянной сестрой, а муж - верным мужем, который просто помогал сестренке и не знал, как сказать о ней жене? Чёт скучно.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Все дуры. Бабка - ленивая жопа, муж - говнюк, жена - тоже дура, раз изменил муж, а изрезала одежду и в полицию сдала бабу, которая о наличии жены у "Стасика" могла вообще не знать.
Только мелкую девочку жалко. С такими родителями трудно будет счастливой вырости. :(
Великий Угнетатель

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Блондинка не просто спала, а была одурманена и подготовлена к вечернему ритуалу семейного жертвоприношения. Иначе совсем скучно.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Баба вроде не слепая, должна была заметить бабские и детские вещи в квартире. Так что все она знала.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Слива

• Ветеран
Если свекровь знала о любовнице, то зачем припахивала невестку к работе и возмутилась отказу? Автору должно было быть очень хорошо и приятно на даче, чтобы сын мог как можно дольше и качественнее выгуливать свой енг.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Все дуры. Бабка - ленивая жопа, муж - говнюк, жена - тоже дура, раз изменил муж, а изрезала одежду и в полицию сдала бабу, которая о наличии жены у "Стасика" могла вообще не знать.
Только мелкую девочку жалко. С такими родителями трудно будет счастливой вырости. :(
Ути-мути-пути, муж наверняка потратил первые три дня отдыха, чтобы спрятать женскую одежду, косметику, безделушки, украшения, фотографии, предметы гигиены, зубные щетки, детские игрушки и одежду, чтоб его шлюшка почивала в неге и стерильности.
Какой трудолюбивый.
А может быть она слепая?
Или даже умственно-отсталая?

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Если свекровь знала о любовнице, то зачем припахивала невестку к работе и возмутилась отказу? Автору должно было быть очень хорошо и приятно на даче, чтобы сын мог как можно дольше и качественнее выгуливать свой енг.
В смысле - зачем? Стасик - стасиком (блин, только у нас этим именем рыжих тараканов называли?), а припахать другого, пока сама отдыхаешь, - это святое. Тем более, если "другая" - нелюбимая невестка: компоты сами по себе не закрутятся, грядки не польются.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Почему опять вещи блондинки испорчены, а не мужу отрезали изрезали что-нибудь? (С помойки шмот можно и вернуть обратно.) Любовнице визита в полицию хватило бы, с учетом того, что она могла и не знать про то, что ее пидорок женат. (Про детские вещи можно отмазаться, мол, есть дочь, приезжает иногда, с ее матерью в разводе. А всякие там трусы и прокладки автора могли и не лежать на видном месте.) Ну и сука-свекровь, выходит, у нас Кармический Гудини?
А так автор молодец, что уродов из своей жизни выкинула. И выражение про ужа смешное. :)
« Последнее редактирование: 23 Августа 2021, 15:20:10 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Cleafable

• Пользователь
  • **
Да в общем-то не пофиг ли, знала блондинка про жену или нет?
У ГГ не было абсолютно никаких причин цацкаться с ее чувствами. Она не следствие, чтобы презумпцию невиновности соблюдать. Порезала вещи и порезала, поделом. Не сильно верю, что можно спать с женатым и вот совсем ни капли не догадываться о его женатости.
Мимо-покемон
Клеа

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Мне никогда не понять людей, которые кидаются на любовников/любовниц своего партнера. Этот человек тебе ничего не обещал, не клялся в верности, не имеет перед тобой обязательств. Если бы автор разбудила блондинку и выставила бы ее без скандалов из дома, поведение ее выглядело бы куда более достойным и заслуживающим уважения.
 А все вот эти "изрезать одежду" и аналогичные им драки, визги, обливания водой, таскания за волосы, снимание на мобильник - это такое...донное поведение.. Немного напоминает девочек-подростков, которые избивают на камеру какую-нибудь одноклассницу "из-за мальчика".

Мужа и свекровь обсуждать особо нечего, там все понятно.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Любовнице воздалось за то, что она на супружеском ложе валялась.
Что в моей картине мира считается за прямое оскорбление.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Да в общем-то не пофиг ли, знала блондинка про жену или нет?
У ГГ не было абсолютно никаких причин цацкаться с ее чувствами. Она не следствие, чтобы презумпцию невиновности соблюдать. Порезала вещи и порезала, поделом. Не сильно верю, что можно спать с женатым и вот совсем ни капли не догадываться о его женатости.
Ну я считаю, что и мужики, которые, поймав жену с каким-то незнакомым хреном, кидаются бить морду любовнику, а не выставлять на мороз изменницу, неправильно расставляют приоритеты. Но ладно, наваляла автор любовнице. Но мужу-то почему пинок куда слабее? Они с маманей виноваты куда больше.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Любовнице воздалось за то, что она на супружеском ложе валялась.
Что в моей картине мира считается за прямое оскорбление.
Согласна. Уж насколько дно спать с женатым, но спать с женатым в супружеском ложе, прям совсем. Но какого фига пострадала только любовница? Да, с ней никто не должен цацкаться, но почему вещи мужа не порезаны? Собирал бы свой ноутбук по клавише и трусы по ниткам, это было бы справедливее.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Но ладно, наваляла автор любовнице. Но мужу-то почему пинок куда слабее? Они с маманей виноваты куда больше.
Любовница получила сполна, ибо Валентина в состоянии ах*я действовала. а потом уже успокоилась немножко и решила просто выкинуть дерьмо из жизни, особо не пачкаясь.
Ну и резать всем шмотки мужа, видимо, было лень.  ;D
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Она вещи мужа вынесла. А что уж там уцелело, не указано)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Лично я считаю, что шмотки можно было и не резать. Просто запинать под кровать и не дать бабе одеться до приезда полицаев.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
почему вещи мужа не порезаны? Собирал бы свой ноутбук по клавише и трусы по ниткам, это было бы справедливее.

Свекрысе бы тоже стоило грядки вытоптать. Заодно будет на что отвлечься в тяжелую минуту.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
А ведь не факт, что девицу ещё получилось бы выставить мирно без полиции. Может уйти бы ушла, но сильно позже и основательно потрепав нервы, задирая нос перед рогатой женой.  :-\
Мафия: Магда

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Девица может быть и в самом деле не виновата, если мужик ей грамотно навешал лапшу на уши, что свободен-неженат, недавно развелся, потому и следы женского пребывания дома еще остались. Наивняша, но не подлая разлучница, портить ее одежду - это слишком. А вот мужа-кобеля гнать в шею, все правильно.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Лично я считаю, что шмотки можно было и не резать. Просто запинать под кровать и не дать бабе одеться до приезда полицаев.
Женщина с мелким ребёнком. Куда там взрослую девицу удерживать, за своей мелкой следя. А если б скандал или в драку полезла? Не, правильно она все сделала. Ну кроме мужа, «верная половинка» должна отхватывать сильно больше, чем любовницы, я щитаю, главное чтоб в рамках ук.
А вот ехать электричкой и разбивать банки с компотами свекрысе я б точно поленилась)
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Вообще не понимаю идеи мстить любовнице. Ну, по крайней мере, если не знаешь точно, что она специально прикладывала усилия, чтобы соблазнить мужа. В целом могу понять в порыве злости, но не трезвые рассуждения, что так ей и надо.
Любовница никому ничего не обещала, а верности не клялась. Да, поступила не очень красиво, но её моральный облик - уже её личные проблемы, дружить с ней никто не заставляет же. В измене мужа она не виновата. Виноват муж.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Да ладно вам, любовница лишилась только одного комплекта одежды, а сколько чего уцелело у мужа после выноса - история умалчивает. Может, к мамане на грядки теперь катается в чем на работу с утра ушел. Пущай теперь ему свекровь новые трусы покупает. Плюс там наверняка не только шмотки были.
Хэппи енд, короче.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Вообще не понимаю идеи мстить любовнице. Ну, по крайней мере, если не знаешь точно, что она специально прикладывала усилия, чтобы соблазнить мужа. В целом могу понять в порыве злости, но не трезвые рассуждения, что так ей и надо.
Любовница никому ничего не обещала, а верности не клялась. Да, поступила не очень красиво, но её моральный облик - уже её личные проблемы, дружить с ней никто не заставляет же. В измене мужа она не виновата. Виноват муж.
Для меня есть две категории - вот я просто узнала, что они в офисе трахаются и гостиницу на час снимали. Этой тетке я не буду мстить, поджидать за углом с замороженной курицей (кто знает, ГДЕ я прочитала про побить любовницу замороженной курицей???), максимум в рожу плюну. А есть вторая - тетка пришла в мой дом на мою постель. Она залезла уже не только на моего мужика, но и на мою кровать, вытиралась моим полотенцем, роняла свои волосы на мои ковры. Это уже не просто измена, это личное оскорбление, меня лишили чувства безопасности и «мой дом - моя крепость», от подобного ловлю красную пелену просто. Да, тут можно рассказывать, что она не знала, но не поверю. Ну не скрыть в квартире следы пребывания женщины и ребёнка.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
А есть вторая - тетка пришла в мой дом на мою постель. Она залезла уже не только на моего мужика, но и на мою кровать, вытиралась моим полотенцем, роняла свои волосы на мои ковры. Это уже не просто измена, это личное оскорбление, меня лишили чувства безопасности и «мой дом - моя крепость», от подобного ловлю красную пелену просто. Да, тут можно рассказывать, что она не знала, но не поверю. Ну не скрыть в квартире следы пребывания женщины и ребёнка.

Не она залезла. Её позвали. Это все - инициатива мужа, его ответственность. Любовница не отмычками дверь ломала, чтобы личное оскорбление жене нанести, и не пистолет к виску мужа приставляла, чтобы он её вёл домой и спал с ней в супружеской постели.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Вот как мужик не козлик, чтобы его любовницы на верёвочке из семьи уводили, так и тетка не козочка, чтобы ее на верёвочке в квартиру вели. Ее решение было туда пойти, за него она и отхватила.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
А есть вторая - тетка пришла в мой дом на мою постель. Она залезла уже не только на моего мужика, но и на мою кровать, вытиралась моим полотенцем, роняла свои волосы на мои ковры. Это уже не просто измена, это личное оскорбление, меня лишили чувства безопасности и «мой дом - моя крепость», от подобного ловлю красную пелену просто. Да, тут можно рассказывать, что она не знала, но не поверю. Ну не скрыть в квартире следы пребывания женщины и ребёнка.

Не она залезла. Её позвали. Это все - инициатива мужа, его ответственность. Любовница не отмычками дверь ломала, чтобы личное оскорбление жене нанести, и не пистолет к виску мужа приставляла, чтобы он её вёл домой и спал с ней в супружеской постели.

Однако она на все это согласилась. Так что нефига она не милая няша. И получила, что заслужила.