Все разделы > КМП, из Модерации

Жизнь сделала страшной

<< < (6/8) > >>

Vedzma:
Ну почитала инструкции, в суточной норме 5грамм белка. Чего я там не съем на эти пять грамм? И это в саше, в капсулах вообще 2-4 грамма. Оно, конечно, не лишнее, с учетом, как часто у нас народ белка недобирает, но что в нем такого, чего нельзя получить дешевле?

Tigresse:
На ее месте я бы начала с обхода всех врачей мало ли щитовидка, гормоны, анемии всякие и тп. А параллельно к косметологу - дерматологу за коррекцией того что можно скорректировать.

Мне 33. И я затрудняюсь сказать когда я выглядела лучше в 20 или в 30. Понятно что в 20 явно была свежее, но в 30 больше ухода, исправлен сломанный нос и тд. и тп.

Vermillion:
Коллаген из пищи почти не усваивается. От таких витамин толку 0. Только уколы в прямое место назначения помогут. И то на время, пока организм его не рассосет. Это бесконечный круг.

Крема/масла/массажики не помогут. 50% это генетика/ 50% здоровье организма. Деньги (ну очень большие) могут помочь сохранить внешность на подольше.

Лейтенант_Свобода:
У меня есть знакомая, моя ровесница, она вся в морщинах (видимо генетика, она и в школе такой была), выглядит гораздо старше, НО при этом фигура отличная, много занимается спортом, хорошие волосы, а главное улыбка на лице и горящие глаза. Так что не в морщинах тут дело

Nicole White:
У меня тоже такая рано состарившаяся лицом знакомая. Выглядит очень странно. Как будто к молодому стройному телу изящной балерины прилепили голову 60-летней отчаянно молодящейся бабки. Тонны грима призванные скрывать морщины,  носогубные складки и поплывший овал только ухудшают ситуацию ((((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии