Автор Тема: Родители давали деньги, но не на ту квартиру  (Прочитано 7154 раз)

Оффлайн Tor69in

• Пользователь
  • **
Re: Родители давали деньги, но не на ту квартиру
« Ответ #30 : 07 Сентября 2021, 05:10:56 »
улыбнуло. кто бы ещё научил родителей уважать границы и слушать что говорят дети. я вон и трубки клала и уходила и даже полностью разорвала общение почти год назад. только матери моей это абсолютно фиолетово. она и приезжает к нам, и звонит постоянно (она в чс, но сообщения на автоответчике может оставлять почему-то) и через родню давит. всё на тему "как мы дальше общаться будем?"

Пока ты не изменишь своего отношения ко мне, никак?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #31 : 07 Сентября 2021, 06:15:06 »
И тогда мой пьяный в жопу папенька достал ружье.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Tor69in

• Пользователь
  • **
« Ответ #32 : 07 Сентября 2021, 09:26:40 »
Ну и пусть. Вас-то рядом нет)
По телефону можно сказать)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #33 : 07 Сентября 2021, 09:33:06 »
улыбнуло. кто бы ещё научил родителей уважать границы и слушать что говорят дети. я вон и трубки клала и уходила и даже полностью разорвала общение почти год назад. только матери моей это абсолютно фиолетово. она и приезжает к нам, и звонит постоянно (она в чс, но сообщения на автоответчике может оставлять почему-то) и через родню давит. всё на тему "как мы дальше общаться будем?"

Пинаколада, вы же, если не ошибаюсь, в США живете, почему бы этот вопрос с юристами не решить?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн pinacolada

• Старожил
« Ответ #34 : 07 Сентября 2021, 19:49:04 »
тут вообще ржу в голос. ей уже 100 тыщ раз сказано что никак, не звони, не пиши и адрес забудь. школу и садик предупредили чтоб детей и близко к ним не подпускали. а прошлые выхи звонок "доча, ты не права, нам надо наладить общение, так же нельзя относиться к родителям!" дальше сообщение не слушала, просто удалила.
Пинаколада, вы же, если не ошибаюсь, в США живете, почему бы этот вопрос с юристами не решить?
в канаде. в принципе мы уже думаем подать на restraining order. если ещё раз приедет, то так и сделаем. пока тешим себя надеждой что они таки уедут, как уже лет 5 обещают.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2021, 19:51:12 от pinacolada »

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #35 : 09 Сентября 2021, 15:59:16 »
в канаде. в принципе мы уже думаем подать на restraining order. если ещё раз приедет, то так и сделаем. пока тешим себя надеждой что они таки уедут, как уже лет 5 обещают.

Ясно. А вы терпеливые, стоит отметить.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23