Все разделы > КМП, из Модерации

Никуда не пускают школьницу

<< < (4/8) > >>

Red_moon:

--- Цитата: Kaktus от 26 Августа 2021, 10:42:27 ---а де внуки, я нипонял?!

--- Конец цитаты ---
ты ведь уже три дня работаешь!

Sunrise_S:

--- Цитата: Red_moon от 26 Августа 2021, 10:40:50 ---просто встречаться с мальчиком в 16 уже нельзя? обязательно сразу переходить к главному? родители какие-то идиоты, что судят по себе. это уже какие-то крайности крайние. это насколько своего ребенка надо считать конченным. а даже обнял мальчик в школе и что? это уже такой грех-грех. ну пипец. я уверена, что они и после совершеннолетия будут такими же ублюдками - мальчики только когда на работу выйдешь!

--- Конец цитаты ---
Она сама пишет, что, если б не родители, давно уже перешла бы к "главному". Если они судят по себе, то тут яблочко от яблони недалеко ябнулось.
Если что, я их не защищаю, мне обе стороны тут не нравятся.

Zdesь был Leo:
Ну не факт...
Можно предположить, что ей хочется секса как раз из-за запрета, в знак протеста так сказать. А ходили б за ручку и обнимались - так и продолжали бы ходить.

Осинка:

--- Цитата: Red_moon от 26 Августа 2021, 10:40:50 ---просто встречаться с мальчиком в 16 уже нельзя? обязательно сразу переходить к главному? родители какие-то идиоты, что судят по себе. это уже какие-то крайности крайние. это насколько своего ребенка надо считать конченным. а даже обнял мальчик в школе и что? это уже такой грех-грех. ну пипец. я уверена, что они и после совершеннолетия будут такими же ублюдками - мальчики только когда на работу выйдешь!

--- Конец цитаты ---
Дааа, этим мои грешили тоже. Помню бабушкину истерику, когда она в мои 15 лет наблюдала из окна поцелуй в щёчку. К слову, худшим моим грехом в том возрасте был чмок куда-то в зону декольте, а То Самое случилось ещё через пару лет. Но появление любого ухажёра вызывало нервную дрожь, как будто внуки уже не за горами.

Ах да, про совершеннолетие в точку - к моему постоянному бойфренду в вузе отношение было таким же. Переночевать у него я могла исключительно втайне (а я, напомню, жила в другом городе и сама себя содержала во время учёбы, но во время приезда в родной город почему-то считалось нормальным мне что-либо запрещать, а я велась). От такие маразмы, короче.

--- Цитата: Zdesь был Leo от 26 Августа 2021, 10:53:06 ---Ну не факт...
Можно предположить, что ей хочется секса как раз из-за запрета, в знак протеста так сказать. А ходили б за ручку и обнимались - так и продолжали бы ходить.

--- Конец цитаты ---
О да, я даже удивляюсь сейчас, что я тогда не трахнула первого встречного из протеста. Но страх беременности был слишком силён. И протест во мне проявился в более солидном возрасте, чем принято, увы.

Sangria:
Презервативы, секспросвет - тьху. Стоит закончиться презервативам или деньгам - спокойно будут трахаться так, как показывает грустная практика среди безмозглых подростков.
Знакомая из Америки говорит, что там многих девочек садят на гормоналку. Никаких прыщей, беременностей и ювенильных кровотечений, ко взаимному удовольствию родителей и юуных любовников. И помимо этого уже презервативы от заразы.
Вот тогда я бы еще доверилась дочери.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии