Все разделы > КМП, из Модерации

Никуда не пускают школьницу

<< < (5/8) > >>

Milena:
Я не считаю, что 16 - это прям рано. Это другое поколение, для них это нормально. И ситуация когда девочка по-настоящему влюблена, как по мне идеально для начала половой жизни, а чтобы не забеременела вообще-то есть презервативы и ее семья должна объяснить ей что к чему, и какие могут быть последствия ее беременности если что. А такой подход - это просто идиотизм. Все должно быть вовремя, у неё сейчас первая любовь и это нормально. Запирая ее дома они во-первых рушат все доверие, во-вторых отбирают у неё те эмоции и опыт которые ей иметь уже можно, и во-вторых астрономически увеличивают вероятность того, что через 2 года дева пустится на все тяжкие показав фак родителям, тк уже совершеннолетняя. Это лучше, чем ее первый роман и норм начало половой жизни? Сомневаюсь. Родители - идиоты.

Zdesь был Leo:
У нас в старших классах было вполне нормально, что кто там встречается с противоположным полом на стадии секса. Не так чтоб все конечно, но это не было чем-то хоть чучуть необычным. Две пары из нашего класса так и продолжили, поженились, дети...

Кибер-Пухля:
16 лет по закону-возраст согласия. На этом всё. Неплохо бы было классуху проучить, например, пустить слух, что она мальчикам писю за деньги показывает после уроков))))
Жаль, девочка до этого не додумается.

Котозмей:
В 16 лет хотеть секса и заниматься им — нормально. А ограничивать как раз тупо, дитятко найдет, где развлечься, только после таких родительских заходов вряд ли придет за помощью в случае беременности или подцепленной болячки.

Lisa:
"нас еще даже не было того самого, мы просто не успели"
Порвало на тысячу хомячков.

Да вот именно поэтому, что е#алка чешется, а мозгов нет.

мат

Цифра шесть 6 - это не мат!
Е6алка

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии