Автор Тема: Никуда не пускают школьницу  (Прочитано 8778 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Никуда не пускают школьницу
« : 26 Августа 2021, 00:56:50 »
Мне 16 лет, недавно мне признался в любви одноклассник, который и мне тоже давно нравился. Мы встречаемся. Моим родителям об этом сказала наша классная руководительница, которой не понравилось, что он обнял меня при всех в коридоре. Она позвонила им и всё рассказала. И теперь я как будто в тюрьме. У классной родители узнали точное расписание моих уроков и факультативов и требуют быть дома сразу же, как все закончится. Папа работает из дома, поэтому контролировать меня им легко. По вечерам мне больше никуда нельзя, а по выходным можно выходить только с родителями. Мама боится, что я забеременею, если начала встречаться с мальчиком. У нас еще даже не было того самого, мы просто не успели. А теперь родители делают все, чтобы мы вообще нигде, кроме школы, не могли видеться. Карманные деньги мне тоже больше не дают. А я бы хотела с ним секса, очень, это правда. Мою лучшую подругу родители спокойно отпускают к парню ночевать. А у меня вот так вот. Обидно. Я учусь на одни пятерки, иду на медаль, родители всегда гордились мной, а сейчас так поступают. КМП.

Я тоже считаю, что в 16 начинать заниматься сексом рано и родителей могу понять в том, что им страшно. Но запирать ребенка дома - это слишком, она ничего плохого не сделала. Если только они не на Кавказе живут.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Re: Никуда не пускают школьницу
« Ответ #1 : 26 Августа 2021, 01:18:12 »
Конечно, в 16 рано заниматься с***ом.
Ведь тогда нужно уже несколько лет как проводить своему ребенку с**с-просвет, научить сохранять свои границы, выстраивать с ним доверительные отношения, чтобы чуть что- детка не пряталась по углам до последнего, а шла с проблемами к родителям, отвести к гинекологу и подобрать ок и разоряться на презервативы.
И кому нужны все эти нелепые телодвижения, когда детка с личными границами неудобна прежде всего самим же родителям, заниматься с**с-просветом грешновато, проблемами ребенка- скучно, а ок и презервативы дорогие к тому же.
Прально все родители делают.
Ну и что, что ровно в 18 детка сбежит от них куда подальше, зато сейчас не залетит.
но это не точно, потому что в некоторых школах полно мест, где непритязательные подростки могут поа**ться, так что лучше детку на домашнее обучение перевести, от греха подальше

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
« Ответ #2 : 26 Августа 2021, 01:26:42 »
Гораздо интересней растить в ребёнке комплексы и умение врать и изворачиваться вместо того чтобы провести инструктаж касательно контрацепции поведения. 16 лет - хороший возраст для начала половой жизни, тем более со сверстником
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #3 : 26 Августа 2021, 01:41:08 »
Родители идиоты, если подростки захотят поипстись, они это и на перемене сделают, и по-быстрому после школы за гаражами, да хоть в школьной библиотеке или урок прогуляют
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #4 : 26 Августа 2021, 02:40:26 »
Ну и дураки. Чем больше они эту Джульетту запирают, тем больше шансов, что она не мытьем. так катаньем к своему Ромео сбежит, а ввиду отсутствия карманных денег ахаться они будут без презика, а потом маме с папой - сувенирчик.

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #5 : 26 Августа 2021, 03:14:08 »
Я бы даже не сказала, что в 16 прямо рано. Напоминаю, что у кого-то половое созревание в 11, а у кого-то и в 9.

Оффлайн Butcher

• Пользователь
  • **
« Ответ #6 : 26 Августа 2021, 07:23:58 »
Решение проблемы строгим контролем всегда было лучшим решением.
Разговоры с дочкой, границы/лимиты- бред.

Я бы еще подумал надо покупкой пояса верности на время посещения школы.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #7 : 26 Августа 2021, 08:50:16 »
О! На форуме свежее мясо!
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #8 : 26 Августа 2021, 08:52:40 »
Троллятина. При чем слишком жирная.  :-\ Такого тут завались.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Батарейка

• Старожил
« Ответ #9 : 26 Августа 2021, 09:32:36 »
Решение проблемы строгим контролем всегда было лучшим решением.
Разговоры с дочкой, границы/лимиты- бред.

Я бы еще подумал надо покупкой пояса верности на время посещения школы.
Это ведь сарказм? Правда? *падме и энакин.жпг

Kaktus

• Гость
« Ответ #10 : 26 Августа 2021, 09:35:45 »
оно слишком скучное =/

собсно, все сказали уже

Оффлайн Израэль Хендс

• Старожил
  • twisted transistor
« Ответ #11 : 26 Августа 2021, 10:07:05 »
Троллятина. При чем слишком жирная.  :-\ Такого тут завались.
Да там вроде табличка размером с дом, разве нет? ???
Я был, товарищи, при этом,
Но лучше б я при этом не был.
©

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #12 : 26 Августа 2021, 10:27:05 »
Да там вроде табличка размером с дом, разве нет? ???
Там на поясе верности написано "Сарказм" вместо "Calvin Clain". Мелковатый шрифт.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Red_moon

• Гость
« Ответ #13 : 26 Августа 2021, 10:40:50 »
просто встречаться с мальчиком в 16 уже нельзя? обязательно сразу переходить к главному? родители какие-то идиоты, что судят по себе. это уже какие-то крайности крайние. это насколько своего ребенка надо считать конченным. а даже обнял мальчик в школе и что? это уже такой грех-грех. ну пипец. я уверена, что они и после совершеннолетия будут такими же ублюдками - мальчики только когда на работу выйдешь!
« Последнее редактирование: 26 Августа 2021, 10:44:58 от Red_moon »

Kaktus

• Гость
« Ответ #14 : 26 Августа 2021, 10:42:27 »
они и после совершеннолетия будут такимиже ублюдками - мальчики только когда на работу выйдешь!
а де внуки, я нипонял?!

Red_moon

• Гость
« Ответ #15 : 26 Августа 2021, 10:45:14 »
а де внуки, я нипонял?!
ты ведь уже три дня работаешь!

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #16 : 26 Августа 2021, 10:47:39 »
просто встречаться с мальчиком в 16 уже нельзя? обязательно сразу переходить к главному? родители какие-то идиоты, что судят по себе. это уже какие-то крайности крайние. это насколько своего ребенка надо считать конченным. а даже обнял мальчик в школе и что? это уже такой грех-грех. ну пипец. я уверена, что они и после совершеннолетия будут такими же ублюдками - мальчики только когда на работу выйдешь!
Она сама пишет, что, если б не родители, давно уже перешла бы к "главному". Если они судят по себе, то тут яблочко от яблони недалеко ябнулось.
Если что, я их не защищаю, мне обе стороны тут не нравятся.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #17 : 26 Августа 2021, 10:53:06 »
Ну не факт...
Можно предположить, что ей хочется секса как раз из-за запрета, в знак протеста так сказать. А ходили б за ручку и обнимались - так и продолжали бы ходить.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #18 : 26 Августа 2021, 10:55:49 »
Дааа, этим мои грешили тоже. Помню бабушкину истерику, когда она в мои 15 лет наблюдала из окна поцелуй в щёчку. К слову, худшим моим грехом в том возрасте был чмок куда-то в зону декольте, а То Самое случилось ещё через пару лет. Но появление любого ухажёра вызывало нервную дрожь, как будто внуки уже не за горами.

Ах да, про совершеннолетие в точку - к моему постоянному бойфренду в вузе отношение было таким же. Переночевать у него я могла исключительно втайне (а я, напомню, жила в другом городе и сама себя содержала во время учёбы, но во время приезда в родной город почему-то считалось нормальным мне что-либо запрещать, а я велась). От такие маразмы, короче.

Ну не факт...
Можно предположить, что ей хочется секса как раз из-за запрета, в знак протеста так сказать. А ходили б за ручку и обнимались - так и продолжали бы ходить.
О да, я даже удивляюсь сейчас, что я тогда не трахнула первого встречного из протеста. Но страх беременности был слишком силён. И протест во мне проявился в более солидном возрасте, чем принято, увы.
Жалко у пчёлки

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #19 : 26 Августа 2021, 11:00:21 »
Презервативы, секспросвет - тьху. Стоит закончиться презервативам или деньгам - спокойно будут трахаться так, как показывает грустная практика среди безмозглых подростков.
Знакомая из Америки говорит, что там многих девочек садят на гормоналку. Никаких прыщей, беременностей и ювенильных кровотечений, ко взаимному удовольствию родителей и юуных любовников. И помимо этого уже презервативы от заразы.
Вот тогда я бы еще доверилась дочери.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #20 : 26 Августа 2021, 11:06:14 »
Я не считаю, что 16 - это прям рано. Это другое поколение, для них это нормально. И ситуация когда девочка по-настоящему влюблена, как по мне идеально для начала половой жизни, а чтобы не забеременела вообще-то есть презервативы и ее семья должна объяснить ей что к чему, и какие могут быть последствия ее беременности если что. А такой подход - это просто идиотизм. Все должно быть вовремя, у неё сейчас первая любовь и это нормально. Запирая ее дома они во-первых рушат все доверие, во-вторых отбирают у неё те эмоции и опыт которые ей иметь уже можно, и во-вторых астрономически увеличивают вероятность того, что через 2 года дева пустится на все тяжкие показав фак родителям, тк уже совершеннолетняя. Это лучше, чем ее первый роман и норм начало половой жизни? Сомневаюсь. Родители - идиоты.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #21 : 26 Августа 2021, 11:35:21 »
У нас в старших классах было вполне нормально, что кто там встречается с противоположным полом на стадии секса. Не так чтоб все конечно, но это не было чем-то хоть чучуть необычным. Две пары из нашего класса так и продолжили, поженились, дети...
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Кибер-Пухля

• Пользователь
  • **
« Ответ #22 : 26 Августа 2021, 11:56:43 »
16 лет по закону-возраст согласия. На этом всё. Неплохо бы было классуху проучить, например, пустить слух, что она мальчикам писю за деньги показывает после уроков))))
Жаль, девочка до этого не додумается.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #23 : 26 Августа 2021, 12:27:36 »
В 16 лет хотеть секса и заниматься им — нормально. А ограничивать как раз тупо, дитятко найдет, где развлечься, только после таких родительских заходов вряд ли придет за помощью в случае беременности или подцепленной болячки.

Оффлайн Lisa

• Пользователь
  • **
« Ответ #24 : 26 Августа 2021, 13:35:14 »
"нас еще даже не было того самого, мы просто не успели"
Порвало на тысячу хомячков.

Да вот именно поэтому, что е#алка чешется, а мозгов нет.

мат

Цифра шесть 6 - это не мат!
Е6алка
« Последнее редактирование: 27 Августа 2021, 02:28:48 от Lisa »

Оффлайн iamalreadydead

• Старожил
  • дохлятина
« Ответ #25 : 26 Августа 2021, 14:11:17 »
В 16 лет хотеть секса и заниматься им — нормально. А ограничивать как раз тупо, дитятко найдет, где развлечься, только после таких родительских заходов вряд ли придет за помощью в случае беременности или подцепленной болячки.

+
Считаю этот возраст самым адекватным для начала половой жизни с ровесниками, обязательно с условием предохранения, объяснениями границ итд. Родители клинические идиоты, вангую в 25 будут приставать с "гдевнуки".

16 лет по закону-возраст согласия. На этом всё. Неплохо бы было классуху проучить, например, пустить слух, что она мальчикам писю за деньги показывает после уроков))))

О, очередная днищеидея с педофильской клеветой. Откуда вы лезете?
Мне нужны внутренности. Принесите мне голову.

Оффлайн Кибер-Пухля

• Пользователь
  • **
« Ответ #26 : 26 Августа 2021, 14:18:26 »
Нутк, по наитию училке деваха, считай, в тюрьме теперь минимум на 2 года. Училку не посадят, но кровь подпортят, ничо, звезда нетрахана, переживет. За базар надо отвечать (с)

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #27 : 26 Августа 2021, 15:03:37 »
Нутк, по наитию училке деваха, считай, в тюрьме теперь минимум на 2 года. Училку не посадят, но кровь подпортят, ничо, звезда нетрахана, переживет. За базар надо отвечать (с)

А где гарантия, что уже самой девочке не придется отвечать за клевету?

Оффлайн Greykar

• Постоялец
« Ответ #28 : 26 Августа 2021, 15:18:45 »
Вы сейчас предлагаете испортить жизнь класснухе, которая буквально выполняла свою профессиональную обязанность в виде "Сообщать родителям о состоянии ребёнка и о его взаимоотношениях со сверстниками", я правильно понимаю?
То что родители всё это интерпретировали по своему это их проблема.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #29 : 26 Августа 2021, 15:41:22 »
Родители и классная — недотраханные идиоты, стремящиеся вырастить и девочку такой же.

Сангрия очередной раз пробила дно.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23