Автор Тема: grazdano4ka.ru - Пятилетний внук обидел так, что слезы из глаз  (Прочитано 11237 раз)

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Бывает.
Я пока работала няней, каких только семей не насмотрелась. В том числе и тех, где "иди стукни бабушку/тётю/няню веником, а если будет ругать, ответь - иди нах*й" это юмор такой. Нет, это не наглухо маргинальные семейства с такими шуточками.

:o
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Внучку не мешало бы прописать живительных п#з**лей, два раза в день утром и вечером, в течение месяца. При рецидиве повторить. Да и сынку с женушкой тоже. Но лучше просто перекрыть поступление денег и заняться собой. Сын уже взрослый, жену завёл, ребёнка, пусть выкручивается без бабки с бородавкой.

ну вот кто так запикивает?
стыдно, гражданин!
« Последнее редактирование: 28 Августа 2021, 22:36:12 от uvejourgen »
Великий Угнетатель

Оффлайн Helix

• Ветеран
Несадиковский ребёнок явно отсталый.
да нет, почему же, обычный "этожеребенок" двух "яжродителей"

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Я почему-то не люблю таких жертвенных бабок. Которые во имя семьи показательно питаются макаронами, носят обноски и растят на носу бородавки. Живут для высокой цели, мать ее за ногу.

Они = прямая причина того, что вокруг них одни мудаки.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
В садике такое объясняют быстро: один от обиды расплачется, а другой лопаткой по рогам надает. А несадиковским надо объяснять.

Это и есть та самая социализация. В школе сабжевому пестюку ой не легко будет. Либо будет вечно битым омежкой, либо выродком от которого стонет весь класс и родители.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Да никто не спорит.
И вполне возможно, что ситуация вообще глазами и словами бабки описана, а в реальности все было несколько иначе.

Я в украинской школе училась, на каникулах бабушку пыталась учить украинскому языку.
Говорила с ней словами учительницы, ходила важная такая, руки за спину, выговаривала: "Совсем ты не занимаешься, а я дала тебе задание на каникулы! Тебе не стыдно? Так никогда не выучишь".
Бабушке было смешно, вообще это одно из самых светлых воспоминаний.

Внук реально мог сказать слова про бабу Ягу с восхищением, особенно если в книжке на картинке толстая Яга с растрепанной прической (например). Или если бабушка пользуется косметикой "Продавщица Зина в магазине" – голубые/зелёные тени, яркая помада, яркое платье.
То есть опять-таки похожа на Ягу с картинки.

Замахи, кстати, пятилетки тоже любят. Правда, в основном с криком: я ниндзя! Кия! Смотри, как научился!

Так что возможно, бабка реально драматизирует. Хотя замечание, что с бабушкой надо аккуратнее, чтобы ниндзя ее не зацепил, делать стоит все равно.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Это и есть та самая социализация. В школе сабжевому пестюку ой не легко будет.
А кому там легко?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
О, давно как-то у меня в дзене вылезала эта история. Ну что я хочу сказать: я в акуе от родителей. Сейчас моей дочке почти 5 лет, ну и так вести себя ей однозначно не разрешено. И если б что-то подобное вытворила,  меры б я сразу приняла, никаких хиханек.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Как сделать из несадиковского ребенка ребенка нешкольного.
Его с таким воспитанием будут ненавидеть как дноклашки, так и учителя, убощики, буфетчики и вообще все.

Окей, родителей не беспокоит, что сыначка глумится над бабкой, это, в конце концов, для него абсолютно безопасно.
А когда он что-то подобное скажет поддатому маргиналу в ОТ? Им приятно потом будет овоща или спинальника растить?

Оффлайн Santana

• Старожил
А потом тупой внучИк нарвется на того, для кого замах ногой - прямой сигнал бить в ответ со всей дури. Авось, и поймет чего.
Такое поведение в 5 лет странно как минимум, а значит, родителям ок с этим
Вообще, помощь финансовую направить на себя, любимую, как писали выше.
Дерматолог, парикмахер, бассейн и новая одежда.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2021, 19:36:41 от Santana »
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
В гости приходит ... чаще всего, для того, чтоб деньги передать да на малыша взглянуть. Как правило, визит приурочивается к какому-нибудь празднику – мол, зайду к вам в воскресенье, подарки передам, может, чайку попьем?

Тем не менее чувствуется, что для невестки даже такие нечастые встречи почему-то тяжелы и неприятны. Она так или иначе все пытается перенести встречу или отменить совсем по каким–то смешным, надуманным поводам
"Переводи деньги безналом и не суйся" ;D
Помощь берут - могли бы хоть из благодарности постараться не доставлять ей дискомфорта.
Выдачу очередной порции финвливаний стоит отменить/перенести: "у меня в этот день фитнес/удаление бородавки/стилист/парикмахер". И посмотреть, как внучку резко сменят риторику))
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Дети могут быть крайне бестактны, но тут задача родителей отлавливать эти моменты и объяснять, что не так.
Но и взрослые есть, которые в безобитной или криво построенной фразе ребенка видят скрытые смыслы и смертельную обиду.
В истории поведение взрослых гораздо более странное, чем поведение ребенка.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Сказать внуку, что теперь он не получит от бабушки никаких подарков. И не дарить ничего, пока не изменится.
Яжеговномать

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Сказать внуку, что теперь он не получит от бабушки никаких подарков. И не дарить ничего, пока не изменится.
Ммм, манипуляция подарками. Так и до манипуляции любовью недалеко.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
А если хлопцу внезапно окажутся не нужны подарки, а от тортиков у него давно почесуха?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса

Бабка окажется в меньшинстве.
Родители поддержат ребёнка, так как они и сейчас на его стороне.
Ещё и наговорят, что бабушка реально Яга, не только толстая, но ещё и мерзкая.

В он, куда ни кинь, всюду будешь обижена.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
если ребенка не учить себя вести и элементарной вежливости, то вырастет какая-то хамская залупа. родители оба не шелохнулись, так им еще и смешно. я вот бы от стыда сгорела, а им весело.
Интересно, а если сыночка к родителям начнет образы из сказок и мультиков применять, Валентины тоже обрадуются? Вот скажет п*здюк, что папка похож на престарелого Микки Мауса на кривых ножках, а мамка на некрасивую сестру Аленушки, те посмеются?) А если бабушка тоже пошутит, что унучек пока что Гадкий Утенок или Карлик Нос?)
Дети могут быть крайне бестактны, но тут задача родителей отлавливать эти моменты и объяснять, что не так.
Но и взрослые есть, которые в безобитной или криво построенной фразе ребенка видят скрытые смыслы и смертельную обиду.
В истории поведение взрослых гораздо более странное, чем поведение ребенка.
Не странно. Валентине обидно из-за того, что мудачки-родители сыну не одергивают и хихикают над тем, как тот "троллит" (ох уж эти мемные вкрапления у Гражданочки) бабушку.
---
Я бы на месте Валентины постаралась не плакать, а сделать вид, что унучек что делать подсказал. Как здесь и советовали, деньги потратить на себя. Раз бабка старая, толстая и с бородавкой, значит надо бородавку свести, на фитнес записаться, на отдых съездить или, может, процедуры уходовые пакетом приобрести. Вот это троллинг будет!)
« Последнее редактирование: 28 Августа 2021, 20:22:27 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Я все думала, кого же напоминает мне этот юморок....
Короче, у них под лестницей в кладовке случайно еще один мальчик не живет?
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Дадлик вроде тетю не обсмеивал, ее там все боялись, а другой родни не было)
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Я бы очень окуела, если бы мой реебнок такое бабушке выдал и не потому что ребёнок пока фразами не говорит. И задумалась, где я проипалась в воспитании.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Если родители продолжат в том же духе, у них вырастет какой-то говнюк.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Red_moon

• Гость
Я бы очень окуела, если бы мой реебнок такое бабушке выдал и не потому что ребёнок пока фразами не говорит. И задумалась, где я проипалась в воспитании.
а там наоборот веселятся и находят это смешным.
ой, что же делать? наверное надо устроиться еще на одну работу и отдавать все деньги, только на коммуналку оставлять. авось ребеночек от родителей благодарностью заразиться и как начнет любить бабушку, и залюбит

Онлайн Cunt

• Ветеран

Так зато родителей как строил
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Не обязательно. Самый воспитанный ребёнок может подобное выдать, просто потому что ещё не понимает, что сказать про бородавку обидно. А че такого, она же есть, эта бородавка. И когда он подобное скажет, а подозреваю, что именно когда, а не если, тут уже и важна реакция родителей. И даже когда во второй раз подобное ляпнет, ещё не обязательно проеп в воспитании. Первый раз же был про бородавку, а второй может быть про толстые ноги.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Kaktus

• Гость

Так зато родителей как строил
да они сами вокруг него успешно построились, когда тот еще в штаны писал) такша нинада) он просто вырос таким, каким его и (не) воспитывали

Red_moon

• Гость
я не понимаю одного, почему при таком обилии несадиковских детей нет мест в детских садах

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
да они сами вокруг него успешно построились, когда тот еще в штаны писал) такша нинада) он просто вырос таким, каким его и (не) воспитывали
Так неплохим вырос. Как с дементорами столкнулся - многое переосмыслил. Просто со стыда боялся к Гарри подойти.
Мне даже жаль, что его сын не стал волшебником  (Ро хотела добавить его сына-первокурсника в последнюю главу, но передумала).
« Последнее редактирование: 29 Августа 2021, 22:32:37 от Актриска »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Ребенок мог такое сказануть про бабу-ягу и не с подачи родителей, а по собственной инициативе, в самом деле наслушавшись-начитавшись-насмотревшись сказок. Но родители могли бы его одернуть - так нельзя говорить, твоя бабушка не баба яга. А не смеяться и поддакивать. Даже если и в самом деле относятся к свекрови так себе, но откровенное хамство в лицо - это таки свинство.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
если ребенка не учить себя вести и элементарной вежливости, то вырастет какая-то хамская залупа. родители оба не шелохнулись, так им еще и смешно.
У меня были такие знакомые, которым тоже было весело и смешно от подобного поведения сыночка. Тоже считали, что это мило и "этожеребенок". Ребенок дорос до 10-летнего возраста и у родителей открылись глаза, что вырастили избалованного не слушающегося п*здюка. Попытались воспитывать, даже били - бесполезно уже.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Бывает.
Я пока работала няней, каких только семей не насмотрелась. В том числе и тех, где "иди стукни бабушку/тётю/няню веником, а если будет ругать, ответь - иди нах*й" это юмор такой. Нет, это не наглухо маргинальные семейства с такими шуточками.

У меня свежачок на тему матерящихся детей.
Гуляем с мужем вдоль лесопосадки с скамейками, которые облюбовали мамы с детьми. Две скамейки заняла видимо семья с детьми. Кажись годовас сидящий на руках и 4-5-летка. Годовас указывает на собаку и радостно орет "Ыыыыы!", ребенок постарше выдает "Х*йнаны!". Взрослые с этого ржут, как потерянные. Вот в прямом смысле ржут до слез, захлебываний и колик в животе. Мелкий "Ыыыы!", пятилетка "во все горло Х*йнаны!". И все в хохот до упаду. Прохожие косятся на этот цирк, а старший радостно орет "х*йнаны" все громче, семейке все веселей.
Полнейший сюр и желание сбежать сбежать из этой вселенной.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.