Все разделы > КМП, из Модерации

Притворялась ради брака

<< < (9/10) > >>

Каталина:

--- Цитата: Из мышеловки от 28 Августа 2021, 22:08:23 ---Саруман Арагорн лучше.

--- Конец цитаты ---
Еще и без штанов ::)

Alguna Vez:

--- Цитата: Vedzma от 28 Августа 2021, 22:13:36 ---*вздох* как мне нравился Арагорн и как разочаровал Виго в других ролях без бороды

--- Конец цитаты ---
Смотрела "Зелёную книгу" - ржала с того, что относительно худой датчанин Мортенсен в свои почти 60 играет мясистого итальянца за сорок) И ведь неплохо играет! Вальяжный такой, "Vaaale, paaapa!" (по крайней мере, в дубляже есть итальянская протяжность) ;D

Нащщёт Блума - влёгкую могу попутать его на "молодёжных" фото хоть с Тимберлейком, хоть даже с Бэкхемом, никак он мне не запоминается)
Леголас не моё, зато в "Хоббите" понравился Торин)

Ну и по теме: притворяются заради штампа только... леголасы)

Доби:
Ой, помню, был у меня период, когда я смотрела передачи с постановочными судами. Там один миллионер подал в суд на брачное агентство. Короче, всем желающим выйти замуж за богача, выдавали инструкцию и фото этого чувака. Нужно было поехать на Грушинский фестиваль, изобразить любительницу бардов и подцепить этого чувака. А он никак не мог понять, почему к нему каждый год на этом фестивале клеятся дамочки, которые сначала балдеют от песен под гитару у костра, а потом люто ненавидят всю эту походную романтику.)))

CynicalCreature:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 28 Августа 2021, 18:03:28 ---
--- Цитата: Kelin от 28 Августа 2021, 10:52:37 ---А нахрена искать веселого парня игрока и ждать, что он будет хорошим мужем?

--- Конец цитаты ---
А вот это сейчас прям обидно было  :-[  Мой муж и веселый, и играть любит, но при этом он отличный муж. Правда я все его интересы разделяю, на этой почве и начали общаться давным-давно. То, будет ли человек хорошим мужем (или хорошей женой), от хобби не зависит, имхо.

--- Конец цитаты ---
Ппкс

CynicalCreature:
Вот-вот. Замужем - сиди дома, а то на игре одни замужние кругом, до палатки проводить некого.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии