Все разделы > КМП, из Модерации
Отец продает квартиру
Postimees:
--- Цитата: Снусмумрик от 29 Августа 2021, 15:46:05 ---Ну то есть ответов на заданный вопрос не будет? Что и следовало ожидать.
--- Конец цитаты ---
На какой?
Vedzma:
--- Цитировать ---надо в Днепре что ли квартиру купить (это единственная квартира, на которую мне хватит денег прост :'()
--- Конец цитаты ---
Но ведь я же приносила ссылки на то, что мы, неуспешные, можем себе позволить. Изобильный - Ставропольский край, до Краснодарского рукой подать, почти курорт. Прохладный - Кабардино-Балкария, Приэльбрусье, все дела. Мурманская область, северное сияние, возможность фоткаться у Полярного. Воркута… Просто Воркута…
Мяшкин:
--- Цитата: Postimees от 29 Августа 2021, 15:44:24 ---Зато своё, зато без кредитов, зато в 30 лет, а не когда старушка с косой постучится.
4 минуты до остановки маршруток.
Мне нормально. У многих и такого нет, в епотеку влазят.
--- Конец цитаты ---
ну дык не всех устроит жить у чертей на рогах, лишь бы без страшного кРеДиТа.
Одни идиёты придумали набираться не по средствам, другие придумали только копить, только хардкор
Хотя у нас в стране ипотечное кредитование действительно мммм говенное ;D в России с этим гораздо проще
Notoriginal:
--- Цитата: Vedzma от 29 Августа 2021, 15:58:23 ---Мурманская область, северное сияние, возможность фоткаться у Полярного.
--- Конец цитаты ---
В Мурманске, кстати, дорого. Смотрела интереса ради недавно. Не как в Питере, но вполне сопоставимо.
Kaktus:
--- Цитата: Мяшкин от 29 Августа 2021, 15:59:02 --- России с этим гораздо проще
--- Конец цитаты ---
да такое же оно. ставки страшные и у нас, и у них.
Навигация
Перейти к полной версии