Все разделы > КМП, из Модерации
Отец продает квартиру
Каталина:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 29 Августа 2021, 23:50:35 ---Забыла упомянуть, что копить на квартиру, живя у мамки, - это почетно и хвалебно, а если допустим мамка деньгами помогла, то уже позор и не смей трахаться
--- Конец цитаты ---
Никогда-никогда? :'(
А как же унучиков маме подарить?
Postimees:
--- Цитата: Каталина от 29 Августа 2021, 23:53:26 ---А как же унучиков маме подарить?
--- Конец цитаты ---
Может быть, я гей.
Лейтенант_Свобода:
Нет, ты писал, что геем не получилось стать!
dominatrix:
--- Цитата: dyet от 29 Августа 2021, 21:52:36 ---ты ее сама заработала за 10+ лет ?
--- Конец цитаты ---
Ну, типа того. Потому как я по дешевке купила руины сталинской квартиры, которые еще много лет реставрировала. Вбухав туда сумму в три раза большую, чем мне сама квартира обошлась.
Nadische:
--- Цитата: dyet от 29 Августа 2021, 23:40:57 ---ну вообще-то да, это вполне себе достижение.
я не помню никого из своих знакомых и родственников, кто бы по своей воле, своему разумению и своей возможности взял и купил себе квартиру до 30 лет. возможно, проблема в том, что я их знал по техникуму/ универу/ работе, а не в возрасте 30+, но ни у кого не было и начальной мысли сделать это. годах в 2000-2018 гдето.
все предлагаемые варианты такого были от более старших товарищей/знакомых, с подачи родителей.
--- Конец цитаты ---
Ну у тебя такая выборка, а у меня другая, лично я не покупала, мне не было необходимости, квартира у меня было в 20 лет как подарок от родителей. Но я спокойно могла б, если б захотела,без кредитов и достаточно быстро, что и делали многие мои знакомые, вот как раз к 30 и даже раньше. Но да, пришлось бы себя ограничивать, не глобально, но развлечения и хобби подвинуть. Хорошо, что этого делать не пришлось ::) Речь о Москве, если что.
Ну короче это достижение, но вот как-то мои знакомые это воспринимали как само собой разумеющееся, и не припомню ни у кого таких странных реакций. Яяяяяя сам ля без ансамбля ля.
Навигация
Перейти к полной версии