Все разделы > КМП, из Модерации
Отец продает квартиру
Wookies!:
38 квадратов это совсем уж пещерка на одного, без планов на будущее, тоскливо как-то
я конечно люблю мысленно обставлять крохотные квартирки, но чисто в мыслях, жить так это ж можно поехать головой, а если оба окна ещё и на север смотрят, то бзсхднст полная
dominatrix:
Не, 38 на одного в принципе может быть нормально, но санузел там позорный.
dyet:
на двоих без детей и собак пойдет, для начала..
с детьми и прочим конечно не очень
Lisbeth:
--- Цитата: Тётя Сэм от 30 Августа 2021, 11:36:32 ---Мою двушку с балконом в двух плевках от ст. метро Домодедовскя оценили вообще в семь чисто по метражу, но это оценка, что называется, "навскидку", у нотариуса, чтобы вычислить платёж за вступление в наследство. По рынку-то, пожалуй, и восемь потянет.
--- Конец цитаты ---
На циане двушки вокруг Домодедовской от 9,5, в среднем - 10-12 млн.
Wookies!:
меня больше раздражает даже не планировка, и не размер (я тут недавно наткнулась на очешуенный вариант в 26 квадратов с окнами на парковку и ни в чем себе не отказывай!) а новые дома - муравейник, где в любой момент могут появиться сиротки, алкаши и прочее, этажность как на манхеттене, ноль инфраструктуры итп, болезнь почти всех новых жк, не только в рф
у нас сейчас дом окружён стройкой, застраивают чистые поля, дальше только лошади и лес, так вот они натыкали домов, слава богу относительно малоэтажных, как селёдок в бочке, окна в окна, а на рендерах все окружено зеленью и травкой :D когда как на деле я мимо этих домов хожу каждый день и ясно видно, что гостиная у будущих владельцев смотрит прямо на многоярусную парковку и соседний дом, у первых этажей солнца будет примерно никогда
а у маленьких квартир своя болезнь ещё под названием "места для хранения", если у кого-то не дай бог хобби больше чем вышивка, то можно попрощаться со свободным местом, попробуй упихни в халупку зимнюю одежду, туристическое барахло, лыжи, страйкбольное ружо, удочки, стол для варгеймов, обогреватель, вентилятор, пятую плойку, коллекцию стремных фанкопопов, два рабочих места, мини теплицу, мольберт, карту средиземья и прочее, что выходит за рамки еды и одежды
Навигация
Перейти к полной версии