Все разделы > КМП, из Модерации

Отец продает квартиру

<< < (6/38) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: Postimees от 28 Августа 2021, 19:23:10 ---Получается, средний днепрянин квартиру купить может, а средний москвич нет?
У москвичей зарплаты явно не днепровские.
Кроме того, у неё есть сравнительно молодая мама и "муш-объелся-груш".
Можно и не в Москве покупать, а в пригороде. Или там, где нет метро.
Возможностей масса. Сначала купить, потом родить.

--- Конец цитаты ---
Да, средний москвич не может позволить себе купить квартиру. За 7 лет - тем более. Средняя зарплата в Москве - 60к рублей. Причем я бы не сказала, что это зп вчерашней школьницы без навыков. Тем более расходы в Москве тоже соответствующие.
Я не знаю порядок цен на жилье в Днепре, но я рада, если любой средний днепрянин может себе позволить за 7 лет купить жилье.

Stahash:

--- Цитата: Postimees от 28 Августа 2021, 18:18:35 ---Исполнилось 18 - звездуй зарабатывать.
И тогда к 25 заработаешь на хату

--- Конец цитаты ---
Вам к Золушке в команду с такими понями.

Postimees:

--- Цитата: Infovalenok от 28 Августа 2021, 19:31:00 ---
--- Цитата: Postimees от 28 Августа 2021, 19:23:10 ---Получается, средний днепрянин квартиру купить может, а средний москвич нет?
У москвичей зарплаты явно не днепровские.
Кроме того, у неё есть сравнительно молодая мама и "муш-объелся-груш".
Можно и не в Москве покупать, а в пригороде. Или там, где нет метро.
Возможностей масса. Сначала купить, потом родить.

--- Конец цитаты ---
Да, средний москвич не может позволить себе купить квартиру. За 7 лет - тем более. Средняя зарплата в Москве - 60к рублей. Причем я бы не сказала, что это зп вчерашней школьницы без навыков. Тем более расходы в Москве тоже соответствующие.
Я не знаю порядок цен на жилье в Днепре, но я рада, если любой средний днепрянин может себе позволить за 7 лет купить жилье.

--- Конец цитаты ---

Конечно,  я не купил за 7.
Я купил за 3,5 года.
Но в Днепре хата стоит (мною купленная 19600 долларов - это меньше 1,5 млн рублей).
Зарплата у меня - где-то средняя московская.
Хотя россиянам Владимир Владимирович обещал по квартире? Неужели обманул?

Твинк:
А мать-то где жила до того?
Семейка и правда так себе, но папаша в своем праве.

Снусмумрик:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 28 Августа 2021, 15:43:55 ---Так отец и не получал отдачи от ребенка и никогда не получит. Поэтому и с него достаточно финансов было.

--- Конец цитаты ---
Чтобы получать отдачу от ребенка, им надо, внезапно, заниматься. Отец занимался? Нет. Кто ему тогда виноват, что он отдачи не получал?

--- Цитата: Босячка от 28 Августа 2021, 16:36:23 ---Вы так замечательно рассуждаете, мол, хреновый отец на больничных не сидел, на родительские собрания не ходил. Как бы он всё это сделал, находясь заграницей?
--- Конец цитаты ---
Его кто-то гнал за границу? Кто-то мешал сидеть на больничных? Нет, он выбрал это сам, ему так было удобнее, когда ребенок не мешает строить карьеру. Так матери тоже, возможно, было бы удобнее одной карьеру строить, но она почему-то дура тупая, что не пахала, когда у нее на шее ребенок, а отец умница, хотя он просто скинул ребенка на мать и избавился от всех проблем, связанных с воспитанием, откупаясь лишь деньгами.

--- Цитата: Kelin от 28 Августа 2021, 16:56:18 ---У нас в РФ нельзя записать квартиру в счёт алиментов. Вернее, можно,  но ничто не мешает матери подать дополнительно и на денежные выплаты. Смысл тогда в чем? И хату отдай, и часть зарплаты.

--- Конец цитаты ---
Да. И это справедливо. Свою половину родительских обязанностей отец все равно не исполнял, так что мать будет полностью права, если захочет компенсировать свои затраты по воспитанию, которые она несла и за себя, и за папашу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии