Все разделы > КМП, из Модерации

Отец продает квартиру

<< < (7/38) > >>

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Снусмумрик от 28 Августа 2021, 20:25:20 ---Чтобы получать отдачу от ребенка, им надо, внезапно, заниматься. Отец занимался? Нет. Кто ему тогда виноват, что он отдачи не получал?

--- Конец цитаты ---
Мы про какую-то разную отдачу.
Достаточно любви ребенка, чтобы уже её почувствовать. Обнимашки после работы и перед сном.
Живя раздельно ни ты, ни ребенок в полной мере этого друг от не получите.

--- Цитировать ---так что мать будет полностью права, если захочет компенсировать свои затраты по воспитанию, которые она несла и за себя, и за папашу.

--- Конец цитаты ---
Увы, ни у одного родителя нет такого права :-\

Vermillion:
Вывод: после развода надо выгонять бывшую жену со своих квадратных метров. Что бы она не обнаглела?)

Infovalenok:

--- Цитата: Postimees от 28 Августа 2021, 19:54:09 ---Конечно,  я не купил за 7.
Я купил за 3,5 года.
Но в Днепре хата стоит (мною купленная 19600 долларов - это меньше 1,5 млн рублей).
Зарплата у меня - где-то средняя московская.
Хотя россиянам Владимир Владимирович обещал по квартире? Неужели обманул?

--- Конец цитаты ---
Интересно, это фиксация "яяяяяя" - это что-то нарциссическое?

Каталина:

--- Цитата: Vermillion от 28 Августа 2021, 20:35:36 ---Вывод: после развода надо выгонять бывшую жену со своих квадратных метров. Что бы она не обнаглела?)

--- Конец цитаты ---
И заниматься своим ребенком самостоятельно ;D :P

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Postimees от 28 Августа 2021, 19:23:10 ---Получается, средний днепрянин квартиру купить может, а средний москвич нет?

--- Конец цитаты ---
Я от дальнейшего охренела выверта.

--- Цитировать --- Но в Днепре хата стоит (мною купленная 19600 долларов - это меньше 1,5 млн рублей).
--- Конец цитаты ---
Тогда получается и средний урюпинец может квартиру купить, а москвич нет. Там квартиры вообще 600 т.
Лошарики москвичи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии