Все разделы > КМП, из Модерации

Отец продает квартиру

<< < (12/38) > >>

Осинка:

--- Цитата: Postimees от 29 Августа 2021, 00:47:26 ---Вы никогда не думали, как купили хаты те, кто их всё же купил?

--- Конец цитаты ---
Я собираюсь покупать и неплохо себе представляю. Лично я сделала это, потому что мой мозг заточен под одну очень хорошо оплачиваемую профессию и это офигеть какая привилегия. А что?

(Комментарий к минусу выдаёт зрелую личность, моё уважение Postimees ;D)

Vedzma:
Нет, конечно. Тут всему форуму же просто так упало.
Мы о чем говорим вообще? Что один чел, имея далеко не среднюю зп по своему городу, смог купить, а остальные лохи? Ну ок, лохи, а дальше что? От этого осознания метров выдадут?

Каталина:

--- Цитата: Vedzma от 29 Августа 2021, 00:36:20 ---Короче, перевожу. Кто не зарабатывает на квартиру, пусть заработает. Кто не скопил, пусть копит. Остальные поедут в Саратов.

--- Конец цитаты ---
Вот мы и вычислили твинк Золушки... ;D

Postimees:
Все так говорят о невозможности купить хату за 7 лет и про ипотеки на 25 лет.
А попробовали бы напрячь содержимое двуухой, так смогли бы.
Кстати.
На белорусском я уже тоже зарабатываю.

Осинка:

--- Цитата: Postimees от 29 Августа 2021, 01:09:01 ---Все так говорят о невозможности купить хату за 7 лет и про ипотеки на 25 лет.
А попробовали бы напрячь содержимое двуухой, так смогли бы.
Кстати.
На белорусском я уже тоже зарабатываю.

--- Конец цитаты ---
Ипаааать. Слушайте, ну я тут тоже из "успешных", но должно же быть какое-то понимание того, что люди разные, семьи у них разные, профессии разные, города, состояние здоровья... Нет, я же вот смог - и вы тоже кушайте пирожные.
Тролль или не тролль, но я на этом пожалуй с этой темы свалю, стульев не напасешься.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии