Все разделы > КМП, опубликованные
#29317 - "Это мой сын, он будет жить с нами. Да, я изменил, но это было давно!"
Вера_в_чудо:
Нах*й, я бы развелась :-X :-X :-X
Но я бы и рожать двоих с голой жопой не стала бы... :-[
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 28 Августа 2021, 17:31:25 ---А как же мантра "кто воспитал тот и родитель"? Или она только в одну сторону работает?
--- Конец цитаты ---
я бы поняла, если бы это мамкин цыник возопил, но вы-то куда?
Нет, это работает в обе стороны, но не в том случае, когда тебе, как снег на голову, падает нагулянный партнером ребенок, которому надо стать родителем тем самым, не родившим, но воспитавшим.
Helix:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 28 Августа 2021, 17:31:25 ---А как же мантра "кто воспитал тот и родитель"? Или она только в одну сторону работает?
--- Конец цитаты ---
Эта мантра работает в обе стороны, но только в случае, когда о ребенке партнёра известно заранее.
Здесь же муж скрывал наличие у него ребёнка.
Kelin:
Женщину тупо ставят перед фактом: вот дитё, давай ухаживай. Муж также мог и любовницу притащить и заставить жену полы за ней мыть и ванну ей готовить, белье стирать. А что, деваться-то ей некуда. Даже если б муж на ее глазах трахал другую, она б все равно смирилась?
Где пролегает граница? Как далеко она готова прогнуться?
Jylia:
--- Цитата: tayojka от 28 Августа 2021, 16:08:06 ---Что ж их всех так тянет скакать из декрета в декрет и рожать второго, пока первый еще даже в сад не планирует идти. Мало двойной нагрузки с мелкими детьми, так еще и большой перерыв в стаже, а значит - ставят себя в полную зависимость от мужика. И деваться некуда, если он окажется мудаком. (
--- Конец цитаты ---
Как раз считают это удобнее, раз отстрелялась и все, детей комплект, можно и поработать.
Многие хотят близких по возрасту ещё и чтобы пелёнки-коляски откатать по полной.
Ну и, бывает, что чем старше становится твой ребенок, тем меньше желания идти за вторым. А пока не пришла в сознание и руки помнят, какой стороной памперсы надевать, ок.
Навигация
Перейти к полной версии