Все разделы > КМП, опубликованные
#29317 - "Это мой сын, он будет жить с нами. Да, я изменил, но это было давно!"
dominatrix:
--- Цитата: Loy Yver от 28 Августа 2021, 21:10:41 ---Ребенка, которому пять лет и у которого умерла мать? Я стала бы. А что?
--- Конец цитаты ---
Ну, я бы не стала. Пусть папаша за ним ухаживает. Это его питомец, он его привел в дом.
А я буду ему книжки читать и в парк водить под настроение.
Alguna Vez:
Я не исключаю, что летел бы тот муж стремительным ерапланом нах, несмотря на имеющегося и будущего общих детей, не будь жене в данный момент так жалко мальчика, потерявшего мать.
pifjun:
--- Цитата: Снусмумрик от 28 Августа 2021, 21:11:14 ---
--- Цитата: Stahash от 28 Августа 2021, 19:35:24 ---Но в целом идея "отстреляться" мне понятна.
--- Конец цитаты ---
Чем понятна? Рожать второго - это прям необходимость? Одного ребенка недостаточно? Не, я понимаю, что в нынешнее время как бы маткапиталы и бабки детным дают на каждый чих, и хочется ненапряжно получить бабла, не работать же, в самом-то деле. Но тут уж никто не гонит кнутом в щасте материнства, сама выбрала быть зависимой. Тут уж не отстреляться хочется, а баблосиков срубить, ничего не делая.
--- Конец цитаты ---
Первого тоже можно не рожать, если уж совсем не хочется. И не общаться с людьми с лексиконом "пустоцвет", "неженщина", "как так же".
Ну и может, как цифра маткапитал это и много, но на ребенка полноценно не хватит. Плюс, выйдя из декрета, я вообще ни под одно пособие не попала, они все для малоимущих. А там уже умение жить на эти деньги не зависит от количества детей
dona Ma:
И опять кому-то мерещатся потоки бабла, выдаваемые только за наличие детей.
Оно, может, и работает, если у тебя их десяток, ты им варишь в день на всех кочан капусты, и донашивают они друг за другом одну и ту же одежду, от старшего до младшего.
А если стараешься ничо не делая дать даже не по максимуму, а просто нормально, всех тех воображаемых мульонов, которые государство отсыпает прямо в подол в роддоме, и на одного дошкольника не хватит.
По истории. Муж козел, но мальчика жалко.
Nicole White:
В затее "отстреляться за 6 лет" плохо, что это 6 лет полной финансовой зависимости, потери квалификации и ежедневного отпуления в 4 стенах.
Навигация
Перейти к полной версии