Все разделы > Рассказанные на форуме

Приспосабливаться или бежать? Про работу.

<< < (7/22) > >>

Vedzma:
Не расскажу. Слёзы без повода - это уже вполне себе повод бежать. Вы себе дороже коллектива.

Nicole White:

--- Цитата: Figvam87 от 20 Мая 2022, 22:59:32 ---Расскажите что ли, что план дурацкий, сидеть без работы пару месяцев- плохой вариант, вообще надо сначала найти место, а потом бежать и т.д. ))

--- Конец цитаты ---

Да чо уж там дурацкий. Если ты привыкла и даже в чем-то понравился пи*дец, который ты называешь работой, то и пару-тройку месяцев на пособии по безработице протянешь. Я не ерничаю, я серьезно. Сама так жила с мужем и с двумя родителями-инвалидами, деняг мало, грустно, но жить можно.
Как человек регулярно и смело меняющий работу скажу, что беги. Нет такой работы, чтобы за нее прям умереть и не встать, как за единственную. Как говорят восточные мудрецы, чтобы впустить в свою жизнь что-то новое нужно для этого освободить место.

Vaisman:
Я вас, автор, пожалуй поддержу в вашем решении бежать. Уже на моменте "два часа в один конец" на работу, где руководство не повышая зарплату (наверное не дофига высокую раз это гос. контора) навешивает доп обязанности. Ну и за 8 лет вы засиделись и прикипели к месту.

Была схожая фигня (и до сих пор не отпустила полностью) - на прошлом месте отработал 10 лет. Пережил переезд конторы, 2014, разгон отдела, нерегулярные платежи зп, но мне работа и коллектив нравились. Свинтил из-за ковида, но уговорили на полставки на удаленке остаться. Нормально получилось. Для меня коллектив важен, коллектив оказался хороший. Работа интересная и радикально отличается от старой. В общем смена работы оказалась положительным опытом, но я как 2 часа в один конец ездил так и езжу.

В общем если работа действует на нервы - лучше менять

Softy:
Это не последняя вет клиника и лаборатория в СПБ. Вот уже где-где, а в Питере я бы не боялась менять работу. В Задрищенске - где одна школа, одна вет клиника и один парк - да, страшно. А Питер...

Свинтус:
Мне золовка уже месяц вдалбливает ценное знание, так что делюсь : в п***ду работу, которая не нравится и заставляет плакать.
Так что я за увольнение.
Но я сама тут готова хоть с бродячим цирком убежать со своей текущей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии