Все разделы > Рассказанные на форуме

Приспосабливаться или бежать? Про работу.

<< < (8/22) > >>

Figvam87:
Спасибо всем за ответы. Я бы сама кому угодно сказала бы уходить с работы из-за которой рыдаешь и на которую так тяжело ездить. Меня пугает мое состояние сейчас. Не чувствую в себе никаких сил сейчас что-то искать, приходить куда-то на новое место,  к новым людям. Не то то чтобы сильно пугает новая работа, на самом деле просто нет сил. Допустим пару месяцев я смогу сидеть без дохода, а вдруг это состояние и дальше сохранится? Конечно то что надо кормить животин должно стать стимулом. Но вдруг у меня уже на самом деле проблемы с головой, а не просто усталость. Начинаю все это обдумывать,и думаю, ну что все-таки со мной случится, ну буду дальше ездить, рыдать по вечерам (накатывает обычно когда со всеми делами закончу). Понимаю, что хорошего точно ничего не случится.

Гусар на крыше:
Немного поломанная логика. Если это не усталость, а депрессия/выгорание, то тем более нужно уходить сейчас, пока вы сомневаетесь, сможете ли искать работу через два месяца. А не когда гарантированно не сможете встать с кровати, чтобы помыться (из личного опыта).

Ну и если есть сомнения - что останавливает от консультации у специалиста? Порой небольшая доза препаратов меняет жизнь существенно.

Alguna Vez:
Как житель СПБ - оценила маршрут. Бежааать!
Сначала перестать плакать, а потом всё остальное. Если пилоту лететь дальше без кислорода, пока не перестанет дышать, а не воспользоваться маской вотпрямщас, пользы не будет и оч скоро скажется.

Softy:

--- Цитата: Figvam87 от 22 Мая 2022, 10:33:16 ---Спасибо всем за ответы. Я бы сама кому угодно сказала бы уходить с работы из-за которой рыдаешь и на которую так тяжело ездить. Меня пугает мое состояние сейчас. Не чувствую в себе никаких сил сейчас что-то искать, приходить куда-то на новое место,  к новым людям. Не то то чтобы сильно пугает новая работа, на самом деле просто нет сил. Допустим пару месяцев я смогу сидеть без дохода, а вдруг это состояние и дальше сохранится? Конечно то что надо кормить животин должно стать стимулом. Но вдруг у меня уже на самом деле проблемы с головой, а не просто усталость. Начинаю все это обдумывать,и думаю, ну что все-таки со мной случится, ну буду дальше ездить, рыдать по вечерам (накатывает обычно когда со всеми делами закончу). Понимаю, что хорошего точно ничего не случится.

--- Конец цитаты ---
Посетите психолога. Это поможет восстановить силы, найти себя и мотивацию

Figvam87:
До специалиста дойти надо. В марте ходила к неврологу в мед центр недалеко от дома. Разрыдалась на приёме, рассказывая как регулярно плачу то ли из-за работы, то ли из-за дороги. Ушла с рецептом на Тералиджен и рекомендацией обратиться к психотерапевту. Оказывается в этом центре можно, правда на сайте не отражено. С тех пор и иду. На самом деле первые пару недель на препарате я постоянно хотела спать, что было реально не до слез, потом апрель более-менее прошёл. В мае стало тяжело, частично потому что-то решила увольняться из-за отмены маршрутки и постоянно об этом думала. Боюсь я идти к специалистам где надо будет копаться в своих чувствах и мыслях. Я у невролога-то не сдержалась.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии