Все разделы > Рассказанные на форуме

Приспосабливаться или бежать? Про работу.

<< < (9/22) > >>

Softy:

--- Цитата: Figvam87 от 22 Мая 2022, 21:27:04 ---До специалиста дойти надо. В марте ходила к неврологу в мед центр недалеко от дома. Разрыдалась на приёме, рассказывая как регулярно плачу то ли из-за работы, то ли из-за дороги. Ушла с рецептом на Тералиджен и рекомендацией обратиться к психотерапевту. Оказывается в этом центре можно, правда на сайте не отражено. С тех пор и иду. На самом деле первые пару недель на препарате я постоянно хотела спать, что было реально не до слез, потом апрель более-менее прошёл. В мае стало тяжело, частично потому что-то решила увольняться из-за отмены маршрутки и постоянно об этом думала. Боюсь я идти к специалистам где надо будет копаться в своих чувствах и мыслях. Я у невролога-то не сдержалась.

--- Конец цитаты ---
Невролог, особенно в поликлинике, чхать на вас хотел. Участковый психиатр - тоже. Выпишет вам антидепрессант старого поколения и распрощается. Для них слезы и усталость настолько обыденность, что им плевать. Идите к психологу, к частному. Первый прием, а может и два, будете рыдать. И это МОЖНО. Хороший психолог вас выслушает и поможет вам самой найти свой путь  :-[

Notoriginal:
Знаете, может быть, вам все же не к психологу, а для начала хотя бы психотерапевту или психиатру. Корректировать назначения. Результат "сначала побочки, потом более-менее", мне кажется, недостаточно хороший.
По крайней мере, если в течение где-то недели после ухода с работы состояние не начнёт стабилизироваться.

Но вообще плакать на приёме у психотерапевта или психолога - не проблема ;)

Figvam87:
У невролога я была не в поликлинике, в поликлинику мне не попасть. К участкового психиатру тоже. Насчёт побочек, у меня на все побочки. Вообще на любой препарат обязательно вылезает что-нибудь из инструкции. Поэтому заранее даже не читаю. И не удивляюсь. Тералиджен просто успокоительное, антидепрессанты она мне выписывать не стала, то ли потому что не может, то ли потому что пришла к выводу, что у меня тревожность, а не депрессия. Тут тоже замкнутый круг, надо к психотерапевту, на это нужны деньги, а я собираюсь оставить единственный источник дохода. На пару приёмов сходить проблемой не будет конечно. Ну и на приём идти боюсь, да. Но это наверное смогу побороть.

Vedzma:
Можно онлайн попробовать,

Figvam87:
Мне кажется онлайн тяжелее. Хотя онлайн у меня только уроки английского были.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии