Все разделы > КМП, опубликованные

#2194 - Совсем секретно

<< < (6/9) > >>

Pectorin:

--- Цитата: uvejourgen от 29 Августа 2021, 22:18:40 ---*уходит в гараж за скипидаром для проклизмливания Каталины, а то ишь!
--- Конец цитаты ---
Подготовка к анальному сексу, видимо.

Elf78:

--- Цитата: Каталина от 29 Августа 2021, 22:17:03 ---Мам, дед опять свои таблетки забыл выпить! ;D

--- Конец цитаты ---
Дедушка был тих и мил
Он до сих пор бомбил Берлин

pinacolada:
а что народ реально просто оставляет рабочий комп и уходит?  :o наверное только у нас народ - параноики, все всегда на лог-ин скрин переводят. даже просто к принтеру пойти, не говоря уже о том чтоб уйти куда-то надолго. но это наверное потому что мы реально имеем доступ к секретной информации...

Каталина:

--- Цитата: pinacolada от 30 Августа 2021, 22:14:09 ---а что народ реально просто оставляет рабочий комп и уходит?  :o наверное только у нас народ - параноики, все всегда на лог-ин скрин переводят. даже просто к принтеру пойти, не говоря уже о том чтоб уйти куда-то надолго. но это наверное потому что мы реально имеем доступ к секретной информации...

--- Конец цитаты ---
Я на госслужбе никогда не работала, но в офисе просто оставляли комп и уходили, да. Максимум могли в режим сна поставить, если планировали уходить надолго (на обед или в другой отдел). Как минимум, потому, что потом придется заново запускать все программы, а это долго.
В информагенстве, кажется, техника вообще никогда не выключалась. Я уходила перед обедом, оставляя ноутбук включенным, после обеда на это рабочее приходил другой стажер и работал на этом ноуте. Не знаю, отключали ли его на ночь, но когда я приходила в 10 утра, он был включен.

Осинка:

--- Цитата: pinacolada от 30 Августа 2021, 22:14:09 ---а что народ реально просто оставляет рабочий комп и уходит?  :o наверное только у нас народ - параноики, все всегда на лог-ин скрин переводят. даже просто к принтеру пойти, не говоря уже о том чтоб уйти куда-то надолго. но это наверное потому что мы реально имеем доступ к секретной информации...

--- Конец цитаты ---
У бывших коллег была милая традиция троллинга новичков, которые этого не делали. Открываешь почту и пишешь письмо на адрес эйчаров "помогите, я не знаю, как заблокировать экран". Потом уссывались с недоумевающего лица человека, который приходит и видит открытый драфт письма, которое он не писал... Я ваще не фанат такого подхода, если что, но он работал...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии