Все разделы > КМП, опубликованные

#2194 - Совсем секретно

<< < (7/9) > >>

Vedzma:

--- Цитировать ---Я на госслужбе никогда не работала, но в офисе просто оставляли комп и уходили, да. Максимум могли в режим сна поставить, если планировали уходить надолго (на обед или в другой отдел). Как минимум, потому, что потом придется заново запускать все программы, а это долго.
--- Конец цитаты ---
Я тоже так делала, а потом одна коллега рассказала, как другая коллега читала мой скайп, рабочий, но и просто чаты между сотрудниками у нас были. Прям грустно было, до этого момента все знали пароли всех, могли подойти взять доку, посмотреть письмо, вообще без проблем. Перестроились быстро.

Каталина:

--- Цитата: Vedzma от 30 Августа 2021, 22:24:43 ---Я тоже так делала, а потом одна коллега рассказала, как другая коллега читала мой скайп, рабочий, но и просто чаты между сотрудниками у нас были. Прям грустно было, до этого момента все знали пароли всех, могли подойти взять доку, посмотреть письмо, вообще без проблем. Перестроились быстро.

--- Конец цитаты ---
У меня в рабочем компьютере не было ничего "своего". Почта только рабочая, причем на чужое имя - я занимала компьютер другого сотрудника.

Стрелиция:

--- Цитата: Каталина от 30 Августа 2021, 22:17:31 ---Я на госслужбе никогда не работала, но в офисе просто оставляли комп и уходили, да. Максимум могли в режим сна поставить, если планировали уходить надолго (на обед или в другой отдел). Как минимум, потому, что потом придется заново запускать все программы, а это долго
--- Конец цитаты ---
Для блокировки компьютера Win+L, он просто перейдёт на окно ввода пароля, все программы останутся открытыми. В поддержке за незалоченный комп на рабочий стол всякие нехорошие картинки ставили, а если в соцсетях страничка была открыта - в статус чего-нибудь писали.

pinacolada:
ну я сейчас в полиции и да, постоянно блокирую экран если ухожу. даже дома, хотя у мужа и доступ выше моего и доки секретнее. муж тоже постоянно блокирует экран. как писала Стрелиция можно просто вывести на лог-ин экран, а все программы будут работать на заднем фоне.

хотя блокировать я начала ещё до гос. службы. просто как попала в начальники и появилась инфа которую не обязательно знать всем.

Smolla:

--- Цитата: pinacolada от 30 Августа 2021, 22:14:09 ---а что народ реально просто оставляет рабочий комп и уходит?

--- Конец цитаты ---
Я так делала все время, пока меня и мою коллегу начальник не отучил. Перед походом на обед ей с моего компа, а мне с ее компа написал какую-то хрень. После этого всегда все паролю, даже если на кухню за чаем иду.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии