Автор Тема: Бабушка позвала гостей на свадьбу  (Прочитано 7071 раз)

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Re: Бабушка позвала гостей на свадьбу
« Ответ #30 : 30 Августа 2021, 14:09:03 »
А вам по примерно студенческим временам не попадались такие личности? О, Васек, привет, а я тут к Михе иду на др, ну ты его не знаешь, но пошли, он точно рад будет, там пива будет много, гульнешь. И вполне норм и тому, кто позвал чужого человека, и самому этому человеку. Вот они повзрослели, обзавелись семьей и стали вот такими вот родственниками.
Меня так однажды затащили. Ну, я познакомилась с новой компанией, в какой-то момент они меня зовут, мол, в среду будем тусить там-то, приходи. В среду встречаюсь после пар с людьми из этой компании, кого-то знаю, кого-то нет - и числе прочего меня знакомят, мол, а это Дима, кстати, мы сегодня тусим не просто так, а по поводу его днюхи. Я тогда немного охренела. Но потом оказалось, что Диме-то норм, ему вообще пофиг на днюху и он их не отмечает, а если друзьям охота потусить именно в этот день и даже что-то ему подарить - то пожалуйста, если им так хочется.
+884/-14

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #31 : 30 Августа 2021, 16:33:00 »
У нас свадьба была на 12 человек.
Предоплата 30% + согласованное меню за пару недель.

Если в последний момент кто-то откажется, то что-то менять будет поздно. Смысл обзванивать?
у нас свадьба была на 50 человек, и я обзванивала)) Потому что ресторан шел нам навстречу и вместо порций внезапно отвалившихся гостей закупал, например, побольше фруктов.
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #32 : 30 Августа 2021, 19:27:12 »
Я бы обязательно спросила у жениха с невестой, в силе ли приглашение. Чисто потому, что бабушка могла не так понять брачующихся.
Но гостей при этом дурачками я не считаю. Не каждый думает о том, что родня может быть не в курсе того, кто что творит
« Последнее редактирование: 30 Августа 2021, 22:56:45 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Postimees

• Старожил
« Ответ #33 : 30 Августа 2021, 20:00:09 »
Ужас. Никогда не хожу в гости без приглашения.
На свадьбах не был, но на ДР меня приглашали именно именинники, а не их бабушки.
Бабушка из истории - свинюка. Устроила подлянку.

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #34 : 30 Августа 2021, 21:38:46 »
ботать

Тепло ностальгии разлилось по телу от одного этого слова! *умиляется*

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #35 : 30 Августа 2021, 22:47:50 »
ботать

Тепло ностальгии разлилось по телу от одного этого слова! *умиляется*
А у меня скорее вьетнамские флешбеки ;D но с лёгким налётом ностальгии, да  ;D
+884/-14

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #36 : 30 Августа 2021, 23:21:26 »
Кто позвал?
Приходите в гости к Сну-сну, я зову.
Она день рождения отмечает.
Не обязательно прямо так. Вполне могло быть "У Пети и Маши свадьба, приглашаем вас!". И мало ли, кто занимается приглашениями на саму свадьбу, может, как предполагалось выше, родственники по списку жениха и невесты. На мой взгляд, уточнить было бы не лишне, но назвать гостей однозначно дурными не могу. Вот бабку - другое дело.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #37 : 31 Августа 2021, 13:59:14 »
ботать
По фене, что ли? :-D
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Postimees

• Старожил
« Ответ #38 : 31 Августа 2021, 16:20:43 »
У меня тетка из другого города приехала на мой др без приглашения. Я за месяц случайно узнала от другого человека, что она думает приехать, но поскольку со мной это никак не обсуждалось, я и забила. А потом за день опять случайно узнаю, что она приехала.
Если б она это со мной обговорила, я б ее позвала без проблем, но вот так перед фактом ставить... В общем, больше др отмечать не буду, заипали.
А я с мамой ДР отмечаю, и мне норм.
Правильно,, что не будете звать чертей.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #39 : 07 Сентября 2021, 15:18:35 »
Отец бывшего мужа настолько офонарел на нашей свадьбе, что пригласил в наш дом на второй день свадьбы одну из моих сослуживиц, которая присутствовала на свадьбе в ресторане. С формулировкой "я тут пригласил, ты же не против я надеюсь? Я ее хочу познакомить со своим младшим сыном, он такой стеснительный"?
Мне жаль, что я тогда не сказала "я против, когда Вы в принципе кого-то приглашаете в мой дом без моего согласия". В день свадьбы конфликтов не хотелось.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.