Автор Тема: #36462 - Замужем за нищебродом  (Прочитано 23585 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: #36462 - Замужем за нищебродом
« Ответ #150 : 04 Сентября 2021, 07:22:59 »
напевает
У шамана три руки..
... можно делать маникюр ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #151 : 04 Сентября 2021, 07:48:43 »
... можно делать маникюр ::)
можно, но сопряжено с определенными трудностями
чтоб вцепиться в стекло нужны алмазные когти
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #152 : 04 Сентября 2021, 07:51:46 »
Да, такая услуга в нашем салоне тоже есть ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #153 : 04 Сентября 2021, 08:11:46 »
Да, такая услуга в нашем салоне тоже есть ;D
Главное чтобы не в салоне гименопластики.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #154 : 04 Сентября 2021, 19:02:54 »
Ибо работает физически.
инженер
Ну да ну да ¯\_(ツ)_/¯

Оффлайн хилазон

• Старожил
« Ответ #155 : 05 Сентября 2021, 18:24:49 »
Ходить на маникюр - мразотно? Это чет новенькое.
знакомьтесь: Тетушка.
я как бэ тож не фанат маникюра, да и по роду деятельности мне ноготочки не в тему, но как-то странно считать это охеренным поводом гордиться собой  ;D

Оффлайн Tzimitzi

• Новичок
  • *
« Ответ #156 : 05 Сентября 2021, 21:58:54 »
Мне кажется или лет 10 назад такой массовой увлеченности маникюром не было? Как будто все (или хотя бы большинство) сами умели, а потом вдруг разучились. Мне все равно у кого какие ногти и сколько они стоят, но как же достали маникюрши в соцсетях, настырные как млмщики.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #157 : 05 Сентября 2021, 23:33:27 »
Для части людей это способ расслабиться + технологии изменились. Если раньше наносился лак, который надо было обновлять через 3-4 дня, то современные гель-лаки позволяют иметь стойкое покрытие 1-2 недели, и это вполне по цене доступно. Если 2 раза в неделю тебе влом идти к мастеру (проще самой накрасить), то 1 раз в 1,5 недели можно устроить себе расслабон и радоваться новому дизайну. Это поднимает настроение.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Tzimitzi

• Новичок
  • *
« Ответ #158 : 06 Сентября 2021, 08:56:26 »
Для части людей это способ расслабиться + технологии изменились. Если раньше наносился лак, который надо было обновлять через 3-4 дня, то современные гель-лаки позволяют иметь стойкое покрытие 1-2 недели, и это вполне по цене доступно. Если 2 раза в неделю тебе влом идти к мастеру (проще самой накрасить), то 1 раз в 1,5 недели можно устроить себе расслабон и радоваться новому дизайну. Это поднимает настроение.

Записываться на определенное время, куда-то идти - такой себе расслабон. Обычная покраска лаком раз в 4 дня в итоге займет меньше времени, чем вот это всё, а ещё это прекрасный способ чем-то занять руки во время просмотра сериала.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #159 : 06 Сентября 2021, 09:07:11 »
В результате стало почти невозможно сделать обычный гигиенический маникюр. Все делают "ноготочки".
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #160 : 06 Сентября 2021, 19:24:51 »
И реснички. И все - девочки.
>_<
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #161 : 07 Сентября 2021, 09:50:00 »
Такой реальной жизнью живите сами
https://zadolba.li/story/36510
Позвольте вас просветить, нелюбитель инфантильных принцесс, что в реальной жизни ситуации бывают очень и очень разные. Не в каждой семье с маленькими детьми муж крутится сутками на работе, а жена дома — загнанная лошадь. И я говорю вовсе не о семьях миллионеров.

Бывает, представьте себе так, что отец работает не в две смены, а в одну, и этого хватает, чтобы прокормить семью. Или вдобавок к его зарплате проедают финансовую подушку безопасности, накопленную раньше как раз на это время — пока жена в декрете.

Бывает, что мужчина приходит с работы домой не выжатым, как лимон, и находит силы и поиграть с ребёнком, и почитать ему на ночь сказку, и дать жене спокойно час-полтора принять ванну, навести красоту, или сбегать на прогулку-пробежку, или позаниматься аэробикой.

И даже бывает, представьте себе, только не упадите со стула, у молодой пары, родившей ребёнка, по-прежнему и секс, и романтичные свидания, и задушевные разговоры. И силы, и желания лучше сделать друг другу лишних полчаса массаж, чем упахиваться на кухне или на работе сверхурочно… Всё то, что делает пару счастливой парой, а не тягловыми скотами, запряженными пахать в телегу под названием «брак» ради воспитания будущего потомства.

Это тоже — реальная жизнь. И это НОРМАЛЬНАЯ жизнь. Не богатая, не роскошная, не эксклюзивная, не сказочная, а просто нормальная жизнь, которая должна быть доступна каждому.

А вот то, что девушка в предыдущем посте описала — это лютый трэш, который не дай Боже никому. И она совершенно права — молодёжь в школе не учат правильно считать деньги, и потому многие молодые родители потом ужасаются открытию, что жить двоим на две зарплаты, или жить троим на одну зарплату — это две очень большие разницы. И их просто по-человечески жалко. Женщин особенно жалко. Потому что мужчина хоть и упахивается на работе, но занимается интересным делом и строит карьеру, что потом ему не раз в жизни пригодится. Женщина же с её ценным опытом ведения домашнего хозяйства и воспитания будущего поколения не нужна почти никакому работодателю, и собственных денег у неё нет — у мужа вынуждена клянчить «на реснички», а тот может согласиться и дать, а может и не дать. Но, к сожалению, далеко не каждый претендент на руку и сердце способен не только даме расписать, но и сам понять, что с его доходами, женой в декрете и с малышом на руках — именно так и будет. А потом — вот такие истории.

Не соглашусь с вами, что тут парня правильно воспитала мать. «Герой-кормилец»! Нет!

Не имеет никакого смысла заводить ребёнка, если ты не в состоянии с ним хоть час в день позаниматься, поиграть, побыть для него родным человеком, а не чужим дядей, который приходит в их с мамой дом только есть, скинуть-переодеть грязные шмотки и спать.

Не имеет никакого смысла заводить жену, если помимо еды, одежды и крыши над головой у тебя не будет времени и сил обеспечить её лаской, сексом, вниманием, любовью — всем тем, что делает супругов супругами, а не соседями по дому с взаимными претензиями насчёт заработков и хозяйства.

Мужчина должен это понимать. А если уж лопухнулся и вовремя не понял — то хотя бы облегчить жене по возможности декрет. Не перегружать её.

Не требовать от неё домашних разносолов, тасканий тяжёлых сумок с продуктами, две трети из которых будет съедать сам муж, и до кучи отмывания до блеска кухни после ежедневной готовки несколько раз в день. Нет денег на суши-роллы, на доставку готовой еды на дом? Можно обойтись в день куском хлеба, куском брынзы и парой-тройкой яблок или бананов. Со всей чистой совестью говорю — я обходилась и меньшим, и неделями, и месяцами. А готовить, становиться к плите — это да, только когда захочется и если захочется. А не в качестве ежедневной обязанности.

Не требовать стирки и раскладывания по порядку своих вещей, особенно если в силу специфики профессии вещи эти идут дома в стиральную машинку в разы более вонючими, чем у офисных работников. Я стирала, но только когда мой муж занимался детьми. И он тоже был работягой, но не был свином — после работы переодевался в чистую футболку, чтобы в общественном транспорте людям не вонять. А вас послушать, так каждый мужчина — свин.

И чистота в квартире — что успела, то и хорошо. После того, как выспалась, накрасивилась, позаботилась о ребёнке и приласкала мужа. Меня с одной стороны в постель не надо было звать дважды, чаще всего вообще не надо было звать — сама приходила. Но с другой — заставлять что-то делать по хозяйству было бесполезно. Проще выгнать. Муж знал, что если он меня запряжёт в уборку — останется без массажа. Сил-то у меня не бесконечно. Поэтому если что-то хотел — просил, а я делала, когда у меня доходили руки и было и желание, и настроение.

Это — элементарный минимум, который способен предложить жене даже небогатый работяга. И жить счастливо можно, даже если нет денег на роллы и клининги. Проверено на практике. Важно лишь желание мужчины быть семьянином в первую очередь, а добытчиком — во-вторую. Не сбегать на работу в две смены от жены и ребёнка.

А если ситуация такая тяжёлая, что от этого не отвертеться — хотя бы позволять жене встречать мужа дома отдохнувшей и в настроении, насколько возможно с ребёнком, а не упаханной и злой. И соблюдать справедливость — не запрещать ей тратить на реснички, если сам тратишь на пиво. И без того, и без другого можно обойтись. Так что, либо оба тратите, либо оба без обид ужимаетесь и копите на что-то более для семьи нужное. А не так чтобы «я зарабатываю, я и решаю» — такая позиция взбесит и выведет из себя рано или поздно самую любящую женщину. Каждый ведь мужчина может.

Вопрос только в том, захочет ли.

В зоопарке тигру не докладывают мяса! Пока не поздно, спасайте хищника!
https://zadolba.li/story/36530
Женщина, полностью согласен с вами в вопросах планирования семьи. Кроме одного. Цитирую:

«Можно обойтись в день куском хлеба, куском брынзы и парой-тройкой яблок или бананов. Со всей чистой совестью говорю — я обходилась и меньшим, и неделями, и месяцами».

Нет. Для мужчин — это не вариант. На такой диете он не продержится и дня. В отдельных случаях — и нескольких часов. А если и будет вынужден голодать, то ни о какой ласке, любви и заботе речь точно не идёт. Звереешь мгновенно, уровень раздражительности растёт до запредельных значений.

Вы можете иронизировать, ёрничать и обзывать нас «кадаврами» сколько угодно. Но это не изменит ситуацию. Такой метаболизм, такая физиология. Вам этого не понять так же, как нам никогда не понять ваших страданий от месячных.

Конечно, это не значит, что мужик должен нагружать свою женщину во время беременности и требовать ресторанного меню каждый день. Как верно уже отмечали на этом сайте, заготовка в холодильнике на несколько дней — тоже вариант. Да и готовить себе сам любой мужик тоже должен уметь. Но это должны быть мясо, птица и рыба в нормальном объёме. Частично этот объем можно компенсировать гарниром, но без основного блюда — дохлый номер.

И не надо мне рассказывать про вегетарианцев. Эти худосочные мальчики вряд ли занимаются тяжёлой работой и готовы радовать вас в постели по несколько раз за ночь. Говорите, есть такие? ОК, я даже поверю. Но таких единицы на пару миллиардов.

Мужику нужно мясо в рационе каждый день. Точка. Спорьте и возмущайтесь хоть до хрипоты. Без чудо-таблеток, о которых тут уже мечтали, это не изменить. Ни воспитанием, ни разговорами, ни самой чистой любовью. Ещё раз: это ни разу не оправдание всем дурным поступкам. Но и факт, бороться с которым бесполезно.

А феечки, которые предлагают мне перейти на авокадо, задолбали!
Доооо, а у женщин совершенно другой вид, им белок нафиг не нужен.

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #162 : 07 Сентября 2021, 09:58:09 »
У мужика вместо мозга мясо :-\
Мне такие зацикленные всегда попадались еще и мудаками.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #163 : 07 Сентября 2021, 10:23:18 »
Нет. Для мужчин — это не вариант.
Это и для женщин не вариант. Кроме дистрофичек типа этой, которая месяцами может жить на куске хлеба и яблочке и всем советует. Такие дурёхи, кстати, и создают в мужских головах образ девочки-припевочки, которая наедается бананчиком и яблочком, а не нормальной едой, как все нормальные люди.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #164 : 07 Сентября 2021, 11:12:43 »
«Можно обойтись в день куском хлеба, куском брынзы и парой-тройкой яблок или бананов. Со всей чистой совестью говорю — я обходилась и меньшим, и неделями, и месяцами».
Мне тоже эта фраза не понравилась. Как бы, если ты обошлась - твое дело, но не надо говорить за всех. Такое питание не полезно никому. Ненавижу этот дебилизм из серии "женщине одной можно не готовить, хватит яблока на ужин". Не хватит, если не хочется в перспективе заиметь проблемы со здоровьем. Или хз, если эта женщина целый день лежит на диване, не работает и не двигается, то может ей и хватит на день куска хлеба с брынзой.

Последний автор все равно дурачок какой-то. Мясо нужно всем, и женщинам оно как раз нужнее, именно по причине той самой физиологии (месячные, беременность). В каком манямирке живет автор, у него там что, все поголовно мужики физически пашут в шахтах и на заводах? Ну-ну.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #165 : 07 Сентября 2021, 12:39:03 »
Да хрен бы, что они наедаются двумя кусочками. Но почему это всегда кусочки яблока, а не свиньи? Почему любая «женская» диета - это трава и бананчик? Почему мужику две котлеты, а тетке одну и макаронами добьёт? Почему блин сами женщины отказывают женщинам в белке?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #166 : 07 Сентября 2021, 12:58:09 »
Можно обойтись в день куском хлеба, куском брынзы и парой-тройкой яблок или бананов. Со всей чистой совестью говорю — я обходилась и меньшим, и неделями, и месяцами.

Нельзя. Хотя бы оливки и оливковое масло надо добавить, чтобы это было условно так было похоже на средиземноморскую диету. И то - где овощи? Где рыба? То, что она написала, я съем на завтрак, и через четыре часа потребую обед.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #167 : 07 Сентября 2021, 12:58:53 »
Я та женщина, которой окнорм без мяса :-[
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #168 : 07 Сентября 2021, 13:08:31 »
Мы прекрасно жили в горах без мяса.
Яйца, сыр, молоко, мацони, орехи, яблоки, виноград, зелень, перец, помидоры.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
« Ответ #169 : 07 Сентября 2021, 13:15:11 »
Да хрен бы, что они наедаются двумя кусочками. Но почему это всегда кусочки яблока, а не свиньи? Почему любая «женская» диета - это трава и бананчик? Почему мужику две котлеты, а тетке одну и макаронами добьёт? Почему блин сами женщины отказывают женщинам в белке?
Дык издержки традиционного воспитания. Мясо - еда богатых и/или привилегированных. Кто в патриархальной семье привилегированный? Мущина - глава, добытчик, кормилец, много и тяжело работает, а баба что, баба обойдется. Кто менее ценен - тому объедки. Как это было у наших предков, когда сначала едят мужчины, а женщины доедают, что останется. Можно догадаться, что оставалось наименее вкусное и сытное.
А потом мясо стало доступным большинству, но пришел культ диет. Женщина должна быть худой, хрупкой и слабой, какое ей мясо? А еще женщина должна заботиться о других, а не о себе, и лучший кусок отдавать мужу и детям, а иначе она игаистка и не любит никого.
А вылилось это все в очень выгодную патриархату искусственную селекцию, ведь веками недоедающие женщины становятся слабыми и мелкими, их очень удобно насиловать, бить, их легко подчинить. Поэтому современные женщины слабее даже своей физиологической нормы. Все всегда упирается во власть, и распределение пищи - тоже про власть и контроль.

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #170 : 07 Сентября 2021, 13:18:25 »
Женщины 21 века - слабые  мелкие и толстые.

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #171 : 07 Сентября 2021, 13:37:44 »
А может там куски хлеба и брынзы по полкило каждый.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #172 : 07 Сентября 2021, 13:43:28 »
Я думаю что автор подразумевала брынзу, хлеб и фрукты как пример еды, которую не надо готовить, в этой порции есть белки, жиры и сложные углеводы - продержаться можно какое-то время. В принципе, если муж готовить не умеет, а жена не в состоянии и денежек мало, то вполне себе вариант.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #173 : 07 Сентября 2021, 14:05:51 »
Я могу без мяса, но это будут не яблоки с кусочком сыра.
Конечно, сыра должен быть БОЛЬШОЙ КУСОК!
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #174 : 07 Сентября 2021, 14:09:39 »
большой кусок джугаса, чиабатта из буше и можно без мяса :D
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #175 : 07 Сентября 2021, 14:13:33 »
И не яблоки, а КАРТОШКА!!!

Жаренная, так уж и быть, на постном масле, а не со шкварками.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #176 : 07 Сентября 2021, 14:15:25 »
Последний автор, похоже, испугался, что его голодным оставят.
Я думаю, если бы кусок брынзы и яблоко заменили пачкой пельменей, ответа бы не было.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #177 : 07 Сентября 2021, 14:55:42 »
Я думаю что автор подразумевала брынзу, хлеб и фрукты как пример еды, которую не надо готовить, в этой порции есть белки, жиры и сложные углеводы - продержаться можно какое-то время.
Где в обычном хлебе и брынзе сложные углеводы и достаточное количество белка?

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
« Ответ #178 : 07 Сентября 2021, 15:14:54 »
Я думаю, если бы кусок брынзы и яблоко заменили пачкой пельменей, ответа бы не было.
Был бы ответ в стиле "что это за баба такая, которая не готовит!"

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #179 : 07 Сентября 2021, 15:33:13 »
Где в обычном хлебе и брынзе сложные углеводы и достаточное количество белка?
В брынзе белка как в свинине.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2021, 19:46:29 от ГОСТ_8239-89 »