Автор Тема: Rbc.ru - "Тануки" VS "Мужское государство"  (Прочитано 41776 раз)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Re: Rbc.ru - "Тануки" VS "Мужское государство"
« Ответ #30 : 31 Августа 2021, 11:19:04 »
Я мог бы в очередной раз просто принести цитаты, но во-первых, мне лень, а во-вторых, думаю, все и так уже давно в курсе.

Оффлайн Greykar

• Постоялец
« Ответ #31 : 31 Августа 2021, 11:57:50 »
Уж не знаю, чьи интересы представляет "мужское государство", но явно не интересы мужчин.
А кто у нас в России вообще представляет интересы мужчин? Желательно славян.

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #32 : 31 Августа 2021, 11:59:42 »
Женщины-мизагинички ::)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #33 : 31 Августа 2021, 12:11:42 »

А какие у мужчин славян особые интересы и где их надо представлять?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #34 : 31 Августа 2021, 12:19:31 »
Напомнило: писала я воронки для "славянского ведического бизнеса". Ну, там как обычно, приходите на наш вебинар и станьте миллионером... В ТЗ было четко указано, упирать именно на то, что бизнес славянский. При этом какие именно проблемы у славянского бизнеса и чем он принципиально отличается от неславянского организаторы ответить не смогли  ;D
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Greykar

• Постоялец
« Ответ #36 : 31 Августа 2021, 12:46:48 »
Но ведь стараются иногда особо выделить интересы женщин, геев, трансгендеров негров, азербайджанцев, чеченцев, дагестанцев, ингушев и т.д. Некоторые даже в преступные группы собираются по этим признакам. У них там у всех тоже что ли какие-то особые интересы?
Завидно как-то. Я может тоже хочу, чтобы бритоголовые люди моей социальной группы чаще кружки по интересам собирали.  ::)

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #37 : 31 Августа 2021, 12:58:12 »
https://pikabu.ru/story/set_sushi_barov_bidobi_izvinilas_pered_russkoy_natsiey_za_reklamu_8443121
Подробностей попалось
Ух ты ж ёлки-палки, владельцам и курьерам реально не позавидуешь  :o  :(
От комментаторов, кукарекающих в стиле: «так им и надо, нефиг толерантную повесточку продвигать» полыхнуло до небес. Мне начхать, троллят эти граждане или пишут всерьёз, но от души желаю им побыть в шкуре курьера, развозящего заказы вхолостую  >:(

Lisbeth

• Гость
« Ответ #38 : 31 Августа 2021, 13:09:56 »
Я уже спрашивала. Ответы:

Какие дополнительные мужские права вам нужны?
Аналогичные сроки за преступления женщинам, возможность сажать женщин по доносу об изнасиловании  ::), убрать из голов женщин идею, что мужчина должен за них платить, переделать концепцию деления имущества после развода, больше наказания женщинам за клевету. Типа такого.
1. признание секса за деньги (безотносительно пола) "такой же работой" (я не обязательно имею в виду легализацию проституции)
2. право нанимать в свою фирму работников того пола, который отвечает вектору развития бизнеса.
3. право на юридический аборт.
4. запрет любых форм позитивной дискриминации.
5. конкретизация понятия "насильственные действия сексуального характера" в законодательстве.

Оффлайн Greykar

• Постоялец
« Ответ #39 : 31 Августа 2021, 13:21:41 »
Я уже спрашивала.
::) Мне похоже реально нужно подписывать, когда я полутроллю.
В большей степени это просто ответная реакция на объединение других социальных групп. Как закон Архимеда.
Равновесие полов, сексуальностей, рас и так было довольно близко к правильному и справедливому, но рабы не хотят равенства, рабы хотят сами быть на вершине и иметь своих рабов.
Вот и получается, что теперь чем больше нытья про ущемление, тем больше ответной реакции с противоположной стороны. Так и появляются люди типа Пола Миллера, Тесака или Позднякова.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #40 : 31 Августа 2021, 14:30:05 »
Гады вы все-таки. Я вас читала в пять утра и не могла не думать о лапше со свиньей и имбирем... Зря, что ли, целый вок наготовила.

Но я не поняла все же суть претензий к негру - он с японской кухней по цвету не сочетается или как?
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #41 : 31 Августа 2021, 14:45:12 »
Гады вы все-таки. Я вас читала в пять утра и не могла не думать о лапше со свиньей и имбирем... Зря, что ли, целый вок наготовила.

Но я не поняла все же суть претензий к негру - он с японской кухней по цвету не сочетается или как?
Как я поняла, суть претензий — «Как вы смеете лепить чернокожую модель в центр композиции?! Что, хотите подлизнуть всяким там меньшинствам с их репрезентацией, как в гейропе и омерике?!»

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #42 : 31 Августа 2021, 14:47:36 »
Тяжелые дебилы (ц)
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #43 : 31 Августа 2021, 14:50:19 »

Как я поняла, суть претензий — «Как вы смеете лепить чернокожую модель в центр композиции?! Что, хотите подлизнуть всяким там меньшинствам с их репрезентацией, как в гейропе и омерике?!»
было бы желание - и до столба можно дое****ся
" почему женщин много, а мужчина один - вы не уважаете женщин
" почему нерг, а не белый - вы подсовываете белых женщин под черных людей ?
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #44 : 31 Августа 2021, 14:53:40 »
Ну там и подпись такая... Двусмысленная

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
« Ответ #45 : 31 Августа 2021, 15:18:12 »
Да кто-ж знает? Вон Саймон Брежнев, хорошо в Дюрарку вписался)
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #46 : 31 Августа 2021, 15:22:44 »
Если ты думаешь, что я хотя бы в первом приближении тебя поняла, ты сильно меня переоцениваешь)

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
« Ответ #47 : 31 Августа 2021, 15:53:03 »
Я, когда мне грустно и когда у меня есть лакрица.

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #48 : 31 Августа 2021, 15:58:22 »
А что такое хорошая девочка? У меня ассоциации с пёселями

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #49 : 31 Августа 2021, 16:04:03 »

Ух ты ж ёлки-палки, владельцам и курьерам реально не позавидуешь  :o  :(
От комментаторов, кукарекающих в стиле: «так им и надо, нефиг толерантную повесточку продвигать» полыхнуло до небес. Мне начхать, троллят эти граждане или пишут всерьёз, но от души желаю им побыть в шкуре курьера, развозящего заказы вхолостую  >:(
Насколько я знаю, курьерам оплачивают, если отказ не по их вине.
Я уже спрашивала. Ответы:

Да я больше за славян зацепилсо.

А что такое хорошая девочка?
Тот же вопрос
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Postimees

• Старожил
« Ответ #50 : 31 Августа 2021, 16:17:40 »
Кстати, не нашёл в телеге канала МГ, реально заблокировали что ли? Если да, то уже неплохо.

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #51 : 31 Августа 2021, 16:38:18 »
https://pikabu.ru/story/set_sushi_barov_bidobi_izvinilas_pered_russkoy_natsiey_za_reklamu_8443121
Подробностей попалось
Для борьбы с этим компания ввела предоплату, чем уже потеряла крупную часть пользователей, ведь в регионах многие по-прежнему делают заказы по звонку, а делать предоплату, записывая номер карты, очень неудобно, проще обратиться к конкурентам.

Зато интернет троллей это не остановило, они начали записывать номера карт, которые диктовали операторы для предоплаты, и потом звонили в банк со словами: они нашли на улице чью-то потерянную карту. Так им удалось заблокировать несколько карт.
Разве можно вот так просто позвонить в банк, назвать от балды номер карты, и её тут же заблокируют? Не спрашивают никакой дополнительной инфы, которая есть на карте, но не высвечивается в реквизитах платежа: срок действия или фамилию владельца?
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #52 : 31 Августа 2021, 16:40:51 »
Фамилию спрашивают, срок нет. Ее как раз и можно узнать для перевода - здрасьте, у меня карта не российская, она для перевода требует фамилию. Белорусские, кстати, реально требуют, так что ни слова неправды.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #53 : 31 Августа 2021, 17:35:41 »
Феанор же.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #54 : 31 Августа 2021, 20:34:41 »

Для борьбы с этим компания ввела предоплату, чем уже потеряла крупную часть пользователей, ведь в регионах многие по-прежнему делают заказы по звонку, а делать предоплату, записывая номер карты, очень неудобно, проще обратиться к конкурентам.

Зато интернет троллей это не остановило, они начали записывать номера карт, которые диктовали операторы для предоплаты, и потом звонили в банк со словами: они нашли на улице чью-то потерянную карту. Так им удалось заблокировать несколько карт.
Разве можно вот так просто позвонить в банк, назвать от балды номер карты, и её тут же заблокируют? Не спрашивают никакой дополнительной инфы, которая есть на карте, но не высвечивается в реквизитах платежа: срок действия или фамилию владельца?
[/quote]
Пахнет пистежом
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
« Ответ #55 : 31 Августа 2021, 21:04:11 »
Феанор же.
Феанор в России?

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #56 : 31 Августа 2021, 22:04:07 »
Феанор в России?
Не знаю, но за судьбу Российской Расы беспокоится всей душой.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #57 : 31 Августа 2021, 22:38:16 »
Я мог бы в очередной раз просто принести цитаты, но во-первых, мне лень, а во-вторых, думаю, все и так уже давно в курсе.
Да, все давно в курсе того, что ты не в курсе такого понятия как контекст вырванных тобой цитат. Так что носи, не носи, толку будет мало.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #58 : 31 Августа 2021, 22:57:27 »
Да, все давно в курсе того, что ты не в курсе такого понятия как контекст вырванных тобой цитат. Так что носи, не носи, толку будет мало.
Давай я просто процитирую свое последнее сообщение в нашем прошлом споре, на которое ты не нашла что ответить (по существу), и мы продолжим дискуссию с него?
Гаспоть, Снусмумрик, ну как можно быть таким неумным?
Следи за руками: ты заявляешь, нам якобы незнакомо слово «контекст», отчетливо намекая на то, что цитата якобы в контексте смотрелась совершенно иначе, нежели смотрится без него. Я у тебя спрашиваю, что же это был за контекст такой. Ты отвечаешь, что это вопрос ко мне. То есть я сам якобы должен придумать какой-то контекст, в рамках которого цитата, которую я принес, должна смотреться иначе, чем смотрится сама по себе. Ну что у тебя должно быть в башке, чтобы нести такую чушь?
Или в контексте цитата выглядит точно так же, как вне его? Если так, то каким боком он вообще к обсуждению?
Понимаешь, мало знать, что существует такая штука как контекст — надо еще понимать, относится ли он вообще каким-то образом к предмету обсуждения. Если ты думаешь, что это какое-то волшебное слово, которое можно сказать, и все враз забудут о том, что ты несла человеконенавистническую херню, то ты ошибаешься, подумай еще. Вот как только ты сможешь разъяснить, что же это был за контекст обсуждения, что в нем цитата выглядела совершенно не так, как выглядит сейчас отдельно от него — тогда я и соглашусь, что цитата не имеет отношения к теме. Только ты этого сделать не сможешь, потому что не было там никакого контекста, менявшего смысл цитаты. Было обычное обсуждение, в котором тебе в очередной раз ударила в голову моча с такой силой, что аж на форум выплеснулась.
Только не надо мне снова отвечать
Гаспоть, Снусмумрик, ну как можно быть таким неумным?
Не знаю, себя спроси. У тебя как-то это получается.
это не ответ по существу. Я даже готов снять вопрос о том, как можно быть таким неумным, если ты сможешь уже что-то из себя выдавить на тему основной мысли моего поста.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #59 : 01 Сентября 2021, 01:14:48 »

Как минимум, да. По крайней мере, если там не фигурируют арбузы и курочка в панировке.