Чет вспомнилось, как Сну-Сну предлагала сжигать пиццерию
Мшуц там выше принёс уже)
Ну собсно вот
http://forum.killpls.me/index.php/topic,111175.msg4743714.html#msg4743714Позднякову бы такие идейные боевые кадры не помешали бы, лол
А в плане того, что ссать ему и на лгбт и на чернокожих, разумеется. Чел тупо делает деньги (имеет право, конечно).
А вот то что хлопающие глазами левачки это кушают за обе щёки - это показательно.
Вывесил им флажок радужный в соцсетях и всё, они аж разве что не обоссались от радости. Чернокожего влепил в рекламу в России? Ух какой молодец, будем у тебя заказывать.
https://thebell.io/mne-naplevat-chto-obo-mne-govoryat-meshayut-li-seksizm-i-fetshejming-vesti-biznes-osnovatelyu-tanukiНо внимание общественности Орлову обеспечивают не столько бизнес-успехи, сколько провокационный маркетинг и неэтичные высказывания. Например, в интервью YouTube-каналу Ксении Собчак предприниматель заявил, что не берет на работу «жирных, потому что они медленно думают», а его ресторан «Хорошая девочка» называют сборником сексистских клише. Фэтшейминг и сексизм давно недопустимы в западной бизнес-этике: так, основатель Lululemon Чип Уилсон за критический комментарий о полных людях лишился всех постов в компании, а ущемление прав женщин в корпоративной культуре стало одним из решающих аргументов в пользу ухода из Uber Трэвиса Каланика. Редакция The Bell не разделяет взглядов Орлова, но решила узнать у предпринимателя, почему он не боится демонстрировать ксенофобские взгляды и как масштабирует бизнес, несмотря на потоки хейта в сети.
— Сейчас, судя по последним интервью, вас сильно раздражают полные люди. Почему?
— Во-первых, я перестал уже нападать на жирных, потому что Instagram сделал мне предупреждение, что удалит мой аккаунт [на Орлова в соцсети подписано 247 тысяч человек]. Во-вторых, это их личное дело. Как и мое личное дело — не брать их на работу, потому что это моя компания. У меня нет в капитале государственных инвесторов, я делаю, что хочу.
— А почему вы не хотите брать на работу талантливых полных людей?
— Я считаю, что если они просрали свое тело, они просрут и мой бизнес.
Сну, обрати внимание на этого мужика, кстати. Он толстячков не любит