Автор Тема: Rbc.ru - "Тануки" VS "Мужское государство"  (Прочитано 41985 раз)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: Rbc.ru - "Тануки" VS "Мужское государство"
« Ответ #90 : 03 Сентября 2021, 10:53:23 »
Позднякова вроде как задержали и дело шьют.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #91 : 03 Сентября 2021, 11:32:54 »
я только не пойму, почему на границе с Азербайджаном.. он туда или оттуда шел ?
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #92 : 03 Сентября 2021, 14:42:04 »
он шёл вдоль неё

Онлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #93 : 03 Сентября 2021, 14:58:34 »
Мшуц, а нахрена мне тебе отвечать? Ты запостил какую-то идиотскую простыню целиком и полностью не по теме, и ждешь какого-то ответа? А зачем мне заморачиваться? Ты же уже у себя в голове нарисовал свою картинку, приписал моим словам свой придуманный смысл, и все, что я скажу, ты просто проигноришь. Ну так и сиди дальше со своими домыслами, не имеющими к моим словам никакого отношения, и радуйся.
Это же очень удобно - выдрать чужую фразу из контекста, сочинить ей какой-то свой долбанутый смысл и пихать ее каждый раз не по делу, делая вид, что это аргументный аргумент. Хотя казалось бы, один раз обосрался, второй, я тебе на это указала - но нет, ты продолжаешь. Так кто я такая, чтоб тебе мешать с голосами в голове общаться.
Общайся дальше. Только меня не приплетай.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #94 : 03 Сентября 2021, 15:17:57 »
Мшуц, а нахрена мне тебе отвечать? Ты запостил какую-то идиотскую простыню целиком и полностью не по теме, и ждешь какого-то ответа?
Еще раз: я припомнил тебе твои слова. Ты на это заявила, что я якобы не знаю, что такое контекст. Я в ответ подробно расписал тебе, что такое контекст и почему в данном случае никакого вырывания из него не происходило. Ты мне на это заявляешь, что я запостил какую-то идиотскую простыню целиком и полностью не по теме. У тебя все хорошо?
А зачем мне заморачиваться? Ты же уже у себя в голове нарисовал свою картинку, приписал моим словам свой придуманный смысл, и все, что я скажу, ты просто проигноришь. Ну так и сиди дальше со своими домыслами, не имеющими к моим словам никакого отношения, и радуйся.
Это же очень удобно - выдрать чужую фразу из контекста, сочинить ей какой-то свой долбанутый смысл и пихать ее каждый раз не по делу, делая вид, что это аргументный аргумент. Хотя казалось бы, один раз обосрался, второй, я тебе на это указала - но нет, ты продолжаешь. Так кто я такая, чтоб тебе мешать с голосами в голове общаться.
Так я ж не против, давай, расскажи мне, какой именно свой придуманный смысл я приписал твоим словам, что ты ими на самом деле хотела сказать и из какого такого контекста они вырваны.
До настоящего цивилизованного общества тут конечно как до луны. Чтобы после первого же показа такой рекламы все эти мерзкие пиццерии просто бы нахер сожгли, а владельцев бы завалили угрозами и встречали бы вечерком у дома с битами наперевес. И тех, кто после такой рекламы зашкварился бы заказом в этой пиццерии, закидали бы нахер камнями.
До этого, к сожалению, далеко.
Это описание того, как надо обращаться с дикарями, снимающими подобную рекламу. Они только такой язык и понимают.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #95 : 03 Сентября 2021, 15:29:10 »
Сну опять призывает бросаться на людей с битами?) На КМП ничего не меняется.....

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #96 : 03 Сентября 2021, 15:53:32 »
Я догадался, что такое контекст, по Сну-сну ;D Если Сну-сну что-то нравится, то не смейте это трогать, а если не нравится - все должны разбивать это битами ;D

Непонятно какое отношение это имеет к цивилизованному обществу правда, но это не важно. Ни Сну-сну, ни МГ оно не нужно.

P.S. Сну-сну, вместо того что бы мелко срать в карме, слабо словами рассказать, что такое же твой контекст?
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2021, 15:55:14 от CynicalCreature »

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #97 : 03 Сентября 2021, 16:15:41 »
Так у неё контекст такой, что херня сводится к шутеечкам.
Как пару лет назад, когда она призывала женщин калечить мужчин просто за то, что они идут с ними по одной и той же улице. А потом делала вид, что якобы пост был шуточный и она это не серьезно)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #98 : 03 Сентября 2021, 19:13:27 »
За что на этот раз?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #99 : 03 Сентября 2021, 20:02:53 »
. Ты на это заявила, что я якобы не знаю, что такое контекст. Я в ответ подробно расписал тебе, что такое контекст и почему в данном случае никакого вырывания из него не происходило. Ты мне на это заявляешь, что я запостил какую-то идиотскую простыню целиком и полностью не по теме.
Это вот мне напоминает обсуждение "бедолаги"-идратушки.
Откуда-то находятся, в большом количестве при том, защитнички, рассказывающие про вырывание из контекста.
 Есть, кстати, тема на кмп про этого засранца? ,
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #100 : 03 Сентября 2021, 21:34:40 »
Это вот мне напоминает обсуждение "бедолаги"-идратушки.
Откуда-то находятся, в большом количестве при том, защитнички, рассказывающие про вырывание из контекста.
 Есть, кстати, тема на кмп про этого засранца? ,
Вроде не обсуждали. Я вот не в курсе этой истории был, пришлось погуглить.
Вообще, если честно, у меня есть ощущение, что Снусмумрик так усердно упоминает контекст не потому, что пытается выдать сказанное за шутку, а скорее потому, что ее в момент написания вышепреведенных цитат просто слегка распидорасило от ненависти, начисто сорвав все тормоза. Дескать, чо вы от меня хотите, я рекламу увидела — и дальше как в тумане, состояние аффекта и кровавая пелена перед глазами. Очнулась с разъепанной клавиатурой перед разбитым монитором, ничего не помню, так что и в вину мне ничего из написанного в тот период вменять нельзя, типа.
Сказала бы она уже прямо: виноват, вспылил, был неправ, беру свои слова назад — и был бы инцидент исчерпан давным-давно.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #101 : 03 Сентября 2021, 22:11:50 »
ее в момент написания вышепреведенных цитат просто слегка распидорасило от ненависти, начисто сорвав все тормоза.
А мне кажется, что не в момент написания, а это вялотекущее естественное состояние, в котором она варится и живёт. Языкатая зараза туда же.
Каталина - имеет те же зайчатки, скоро тоже сляжет, возможно.
Я в этом вижу просто патологический уровень инфантилизма. Когда пытаются найти оправдания со стороны даже в том, в чём не виноват.
Огульное очернение и обвинение всего и вся.
Естественно, время от времени это скатывается в истерику.
Вроде не обсуждали. Я вот не в курсе этой истории был, пришлось погуглить.
Странно, что нет на кмп такой темы. Резонансная и интересная.
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2021, 22:14:41 от Readysteadygo »

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #102 : 03 Сентября 2021, 23:14:18 »
Огульное очернение и обвинение всего и вся
...прочитала как "альгунное" и уже почти наснусмумрила ответный пост на тему сам козёл ;D
Так что никто не чужд.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #103 : 04 Сентября 2021, 00:09:20 »
Странно, что нет на кмп такой темы. Резонансная и интересная.
Я хотела принести и чот руки не дошли.
Стопицот раз было упоминание какого-то волшебного КОНТЕКСТА, где должна заиграть эта шутка.
Видит Бог, было сложно, но я окунулась в первоисточник
И посмотрела тот выпуск. Почти все полчаса  :-\ не смешно
Контекста не нашла. Но может у меня ЧЮ плохое  ??? Просто тупорылое оскорбление, и куча агрессии - то бабка на него не так глянула, то мужик. Ну и всё.  И бомбёж - как так! про него! такого классного! чот не так подумали! Да блть, небось, и та бабка и тот мужик вообще ничего не думали в этот момент про этого Идрака.

Кстати, у иммигрантов по моим невеликого размера наблюдениям это бывает - не так сказали, не так посмотрели. Может интонации языка какие-то другие? Или мимика? Даже если много лет живёшь, мб всё равно другое. Я хз. Я и интонации и мимику плохо различаю, поэтому такой проблемы не стоит  ;D ;D как хорошо не знать, страдают ли немцы от моего корявого немецкого

Сказала бы она уже прямо: виноват, вспылил, был неправ, беру свои слова назад — и был бы инцидент исчерпан давным-давно.
Да даже "виноват" или "беру назад свои слова" не надо. Ну мало, пердак пригорел. У меня вот чуть ли каждый день пердак от чего-нить горит так, что я на орбиту выхожу, чо уж теперь  :-\ ;D
Может у неё там случилось чего в тот день - тогда не стоит и упоминания. А может и правда так думает - вот это интереснее, конечно.
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2021, 00:12:42 от Stahash »
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #104 : 04 Сентября 2021, 08:25:31 »
Удивительно противный персонаж, он уже нашутил на сроки и в Азербайджане и в белорусии, из России всего лишь выгнали после 10 суток ареста...
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #105 : 04 Сентября 2021, 09:17:24 »
Стопицот раз было упоминание какого-то волшебного КОНТЕКСТА, где должна заиграть эта шутка.
Видит Бог, было сложно, но я окунулась в первоисточник
И посмотрела тот выпуск. Почти все полчаса  :-\ не смешно
Контекста не нашла.
Отлично. А то я уж подумал что отупел - тоже долго и безуспешно пытался найти, но не смог.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #106 : 04 Сентября 2021, 12:44:42 »
А ссылкой можете кинуть? Я, видимо, не там гуглю — везде этот выпуск заблокирован  :-\

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #107 : 04 Сентября 2021, 13:09:51 »
https://youtu.be/nyV7dVC5WRw
прям в логове гугла лежит

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #108 : 28 Сентября 2021, 01:24:55 »
https://www.gazeta.ru/social/news/2021/09/27/n_16600333.shtml
«Мужское государство» пригрозило барнаульскому ресторану из-за рекламы с темнокожим мужчиной

Лидер «Мужского государства» Владислав Поздняков потребовал извинений от сети ресторанов Тандыр №1 в Барнауле за публикацию рекламы с темнокожим мужчиной.

«Вы либо удаляете все посты с н****** (представителями негроидной расы) и выкладываете пост в свой официальный аккаунт инстаграма — где извиняетесь перед русским народом за навязывание ему чуждых ценностей, либо вы всю свою жизнь будете работать только по предоплате, как Тануки», — написал Поздняков в своем Telegram-канале.

Кроме того, лидер движения призвал соратников делать заказы с оплатой при получении, а после прибытия курьера отказываться от еды. В результате атаки сайт ресторана приостановил работу.

«У них работа полностью парализована. Это будет продолжаться каждый вечер, пока не последуют извинения», — заявил лидер «Мужского государства».

Ранее сообщалось, что сеть ресторанов «Тануки» призвала заблокировать Telegram-канал «Мужское государство», который организовал травлю компании.
Разве эти спланированные действия по заказам еды и их последующей отмене не попадают под определение хулиганства? Ведь призывы к этим действиям уже являются доказательством того, что заказы делались именно с целью доставить ресторану неудобства, а не потому, что все заказчики реально хотели есть, а потом передумали.
Ресторан уже извинился. Неужели рестораны и другие торговые сети не хотели бы поставить это "мужское государство" на место. В суд на них подавать надо. Неизвестно, какая ещё реклама покажется им недостаточно скрепной. Так и удалять всё по первому свистку? Может, ещё этих деятелей в отдел маркетинга на работу взять, чтобы они там решали, какой должна быть правильная реклама?  :-\
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #109 : 28 Сентября 2021, 01:28:45 »
При этом канал "Умное голосование" необходимо заблокировать, а "Мужское государство" законы РФ не нарушает...

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил
« Ответ #110 : 28 Сентября 2021, 05:28:02 »
Конкретно тут отказываться от заказа не запрещено законом...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #111 : 28 Сентября 2021, 11:16:44 »
А чем Позднякову негры не угодили?  :o
У меня, представителя русского народа, негры никакого негатива не вызывают. Какие проблемы с неграми у Позднякова?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Снусмумрик

• Ветеран
« Ответ #112 : 28 Сентября 2021, 11:24:05 »
Тем, что не белые. У всех шовинистов и гомофобов расизм обычно идет в комплекте. Они ненавидят всех, кто от них хоть чем-то отличается. Поэтому негры должны быть на плантациях, бабы у параши, а ЛГБТ на дыбе, пока белый гетеросексуальный мужчина правит миром - вот идеальный мир в представлении Позднякова и ему подобных.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2021, 12:10:38 от Снусмумрик »

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #113 : 28 Сентября 2021, 11:41:19 »
У меня, представителя русского народа, негры никакого негатива не вызывают. Какие проблемы с неграми у Позднякова?
У Позднякова беды с башкой, а не с неграми.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #114 : 28 Сентября 2021, 11:42:02 »
Тем, что не белые. У всех шовинистов и гомофобов расизм обычно идет в комплекте. Они ненавидят всех, кто от них хоть чем-то отличается. Поэтому негры должны быть на плантациях, бабы у параши, а ЛГБТ на дыбе, пока белый гетеросексуальный мужчина правит миром - вот идеальный мир в представлении Позднякова и им подобных.

У Позднякова беды с башкой, а не с неграми.

Пфф. Удивительно, что этому обмудку еще никто не объяснил на пальцах, каким именно местом он вписывается в систему Мирозданья.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #115 : 28 Сентября 2021, 13:33:08 »
Русского народа еврейских рептилоидов? ::)
Пфф. Удивительно, что этому обмудку еще никто не объяснил на пальцах, каким именно местом он вписывается в систему Мирозданья.
Так он пишет на русском, а свалил неизвестно куда. Языковой барьер-с.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #116 : 28 Сентября 2021, 13:35:32 »
Русского народа еврейских рептилоидов? ::)

Ну говорю-то я по-русски.  :P ;D

Так он пишет на русском, а свалил неизвестно куда. Языковой барьер-с.

Еще и трус.  ;D

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #117 : 28 Сентября 2021, 13:45:04 »
Ну говорю-то я по-русски.  :P ;D
Мэра прожуй - потом говори :P ::)

Сеть ресторанов "Тандыр №1" из Барнаула извинилась за рекламу с темнокожим после преследования сторонниками "Мужского государства". В сети редакции Сибирь.Реалии сообщили, что были вынуждены это сделать из-за массовых фальшивых заказов.

"От лица компании "Тандыр №1" мы хотим принести извинения за то, что задели РУССКУЮ НАЦИЮ нашими фотографиями. Мы удалили весь контент, который поднимал эту шумиху", – сообщила сеть в своем инстаграме, объяснив это тем, что работа сайта сети была остановлена из-за массовых заявок, от которых "клиенты" отказываются после приезда курьера.

При этом компания удалила последний пост с рекламой морса, в которой участвовали два темнокожих актера.

Накануне создатель сетевого сообщества "Мужское государство" Владислав Поздняков потребовал от сети ресторанов извиниться за публикацию рекламы с темнокожим. "Вы либо удаляете все посты с н****** (представителями негроидной расы) и выкладываете пост в свой официальный аккаунт инстаграма - где извиняетесь перед русским народом за навязывание ему чуждых ценностей, либо вы всю свою жизнь будете работать только по предоплате, как Тануки", – написал Поздняков в своем телеграм-канале.

Он призывал участников канала делать в ресторанах "Тандыр №1" заказы с оплатой при получении, а после прибытия курьера отказываться от еды. "У них работа полностью парализована. Это будет продолжаться каждый вечер, пока не последуют извинения", – объявил Поздняков.

Ранее тем же способом преследовали московские рестораны сети "Тануки", красноярскую сеть суши-баров "Ёбидоёби", новосибирскую компанию Cheburek.me​, а еще раньше – сеть супермакетов "Вкусвилл". Атаки были организованы сторонниками "Мужского государства" с призывами Позднякова к преследованию за то, что сети ресторанов и баров использовали в своих медиаресурсах рекламу с темнокожими моделями и ЛГБТ-символику.

Кроме сети ресторанов "Тануки", все перечисленные компании опубликовали посты с извинениями за рекламу. Руководство сети ресторанов "Тануки" рекламу дополнило еще одним постом с темнокожим актером и направило в правоохранительные органы информацию об атаках, которым подверглись заведения. Ее владелец призвал заблокировать телеграм-канал "Мужское государство", при помощи которого была организована травля. Компания на время отключила прием заявок без предоплаты. Поздняков попытался повлиять на бизнес "Тануки", организовав преследование их партнера по доставке – "Яндекс.Еда". Однако позже Поздняков попросил участников канала перестать преследовать компанию по доставке после звонка "одного известного человека" – по его словам, ему угрожали "перебанить все каналы и рандомно инициировать дела о хулиганке".
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2021, 13:48:34 от Каталина »

Онлайн Снусмумрик

• Ветеран
« Ответ #118 : 28 Сентября 2021, 13:58:52 »
А потом еще некоторые особо одаренные бегают за мной с воплями, что я призываю пиццерии закидывать камнями. Между тем, мы видим, что хулиганские действия имеют отличный эффект, куда лучший, чем мирные уговоры и спокойные объяснения, что людей нельзя обижать и дискриминировать. Феминисткам стоит взять на вооружение по примеру своих предшественниц. Клеймо неадекваток, жаждущих убивать мужчин, у них есть в любом случае, так что можно уже и начать это клеймо оправдывать. Разгромят пару пиццерий - глядишь и им извинения принесут и перестанут женщин в рекламе объективировать. А до кого не дойдет с первого раза, тех по примеру Позднякова можно проучить. Вон как хорошо работает-то!
*если что, это сарказм, а то щас опять тупонавты, не вдупляющие в контекст, возбудятся*

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #119 : 28 Сентября 2021, 14:02:59 »
Так с фемок и взяли пример. Устраивать травлю в сети - их школа.
Ничего хорошего. Но теперь, хотя бы, в эту игру играют все, а не только законченные ущемленцы, как раньше.
При этом, я даже не уверен, что это можно назвать травлей. Ибо компании добиваются своими действиями чёрного пиара. И они его получают со всеми вытекающими.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2021, 14:30:06 от Элитная Школота »