Потому что они сходятся в одном - на что, собственно, и ответ.
В чём сходятся? В рубашке? В чём сходство комментариев?
Выше неоднократно сказано, что тебе я слова про рубашку не приписывала.
Если под моей цитатой ты написала о рубашке и использовала "вы", имея ввиду и меня, то ты эт оприписала мне. Если бы нет - то ты бы написала "ты про Сну-Сну, Школота про рубашку". Но нет.
Я тебе несколько раз объяснила, что ты неверно понял, но ты продолжаешь упорствовать и настаиваешь на своем пожелании?
Где я, кстати, приказываю, а? Я написала "не надо коверкать, пожалуйста". У тебя проблемы с русским языком?
Это многое бы объяснило в данном разговоре.
Что можно неверно понять?
Почему вы со Школотой пытаетесь в обсуждении данного вопроса кивать на какие-то посторонние? От (не)адекватности рубашек и постов юзеров на форуме выходка
Где тут какое-то разделение? Что я писал про Сну-Сну, а Школота - про рубашки? ты смешала всё в кучу и приписала чужие слова мне и Школоте.
Я тебе ответила, что не приписывала тебе коммент Школоты.
Почему вы со Школотой пытаетесь в обсуждении данного вопроса кивать на какие-то посторонние? От (не)адекватности рубашек и постов юзеров на форуме выходка
Тут есть какое-то разделение?
Комментарии не одинаковые. А вот идея притянуть в обсуждение посторонний неадекват - одинаковая.
То есть комменты не одинаковые, но одинаковые!" Ну теперь-то понятно!

И Сну-Сну тут отвечала вполне себе активно, её не надо притягивать, она сама "притянулась". И как и к чему я её "притянул"? Я указал на степень неадекратности "героя" стартовой истории посредством местного эталона - это значит "притянуть"?
Я тебе объяснила после твоего вопроса об этом, что не приписывала тебе чужие слова. А ты продолжил коверкать ник и утверждать, что я приписываю тебе чужие слова. Ты адекватный?
Ага. "Опять вы с Любкой нажрались и подъезд зассали. Но нет, не подумай, что я зассыкание приписываю тебе, что ты!".
Если бы ты не приписывала мне его слова - ты бы нам отвечала раздельно. Не ответила - значит, приписала.